Ma condução do site

Santo André - SP
09/01/2023 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesDesejo uma solução, descobri ontem que minha filha de 10 anos vem realizando jogos nesse site. E ainda pior utilizando uma conta minha , que raramente utilizo, pois apenas deixo la para emergências , e ontem quando fui verificar minha conta para enviar um dinheiro para minha mae de 82 anos que passou por uma cirurgia indo a UTI , precisamos do dinheiro para despesas médica , eu que fui parar no hospital quando vi a conta zerada. Isso e um cumulo do absurdo , quem em sua San consciência faria tantas aposta sem, estou extremamente descontrolada com essa situação, teria que enviar cerca de 4 mil para minha mae , pois seria de máxima urgência , agora cade o dinheiro , totalmente utilizado nesse jogo. Ela tem apenas 10 anos , utilizou meu cpf e conta pois pelo que pesquisei site não aceita menores. Os horários dos jogos são horários em que estou dormindo. Agora como fica a situação , minha mae em estado delicado devido a doença , cirurgia , e sem a medicação por conta de um total descuido de um site que não faz as devidas averiguações , todo site hoje que envolve dinheiro pede um reconhecimento facial por segurança. Caso não seja resolvido , tomarei as devidas ações. E tem mais pedi ao banco os últimos 3 ultimos meses e fui parar no hospital , pois juto que não quero ve os demais meses pois de certa forma ela teve o acesso e também tem parte da culpa, eu não quero ve o tamanho dessa bola de neve que foi essa entrada nesse jogo. Ressalto ela e menor de idade e não pode responder por suas ações. CPF******* nem sei qual o email ela utilizou
10/01/2023 às 10:48
Olá , como você está? Esperamos que você esteja bem!
Sobre sua questão no Reclame Aqui, referente a sua conta e movimentações feitas nela.
Os usuários são responsáveis por todas as atividades que são realizadas na sua conta e para garantir a senha, bem como por todos os danos e perdas que podem ser causados por terceiros.
No termos e condições parágrafo 7, poderá verificar em relação a isto. Infelizmente não nos responsabilizamos por este tipo de situação, pois apenas a senhora deve possuir os dados de sua conta, desta forma a protegendo de terceiros em situações de utilização de sua conta.
Desta forma, aconselhamos que altere a senha de sua conta, e mantenha apenas para senhora, para não deixar que outras pessoas utilizem sua conta de forma inapropriada.
Os dados da senhora foi usado e não nos responsabilizamos por terceiros que usam a conta ou os seus documentos.
Qualquer dúvida, sobre qualquer assunto dentro do site, ficaremos felizes em ajudá-lo, lembre-se, trabalhamos 24 horas por dia, 7 dias por semana, a fim de te oferecer o devido suporte, que você precisa, e merece!
Atenciosamente: Equipe Brazino777
11/01/2023 às 00:23
Não estou acreditando na resposta , vcs querem que eu me responsabilizo pelo erro do site vcs fizeram reconhecimento facial? Pediram documentos ? E vem dizer que eu sou a responsável pelos meus dados ? Claro q ué sou desde q a empresa não https://******* lei e vcs estão violando . Quero a devolução de 4 mil e encerro o caso , caso não seja feito exite outros meios a recorrer
11/01/2023 às 09:19
Não solicitamos reconhecimento facial, verificação de documentos são feitos com o seus documentos, então em caso de alguém utilizar seus dados para isso, não é responsabilidade do site, pois deveria ser priorizado a segurança dos seus dados e documentos.
Para fazer depósitos, precisa ser acessado sua conta e inserir sua senha, desta forma, mais uma vez não nos responsabilizamos por tal situação.
11/01/2023 às 09:27
Quer dizer q qualquer pessoa de posso de documentação de outra pessoa pode utilizar seu site e fazer coisas erradas e vcs aceitam sem ao menos se resguardar da segurança ? E assim vcs tratam os cliente de vcs com falhas ? Se algo acontecer com minha mãe por conta da falta de remédios devido ao ocorrido será em cima de vcs q vou pq minha mãe e https://******* e precisa da medicação e não tenho o dinheiro e a culpa e de vcs q deixaram a acontecer
11/01/2023 às 13:03
Apenas a senhora tem acesso as suas contas bancárias, desta forma não é responsabilidade nossa se houve depósitos vindo de suas contas bancárias.
11/01/2023 às 13:10
Que resposta , um cópia e cola da primeira resposta. Vcs não querem ajudar mesmo sabendo q e errado . Não estou falando dos acesso a minha conta , estou falando da falta de segurança em aceitar sem fazer análise