Itaguaí - RJ

10/04/2026 às 05:38

Quero fazer um.saque e nao consigo,está assim o dia inteiro,e dizem que está em manutenção, so nao da para entender uma plataformA com 115000bmil pessoas dizer que está em manutenção, o que eles devem e estar mexendo nos jogos,para ganhar mais e [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor, pois,e inviável a plataforma estar com problemas e vc nao consegue sacar míseros 500,00 reais depois de perder uma fortuna nessa [Editado pelo Reclame Aqui]

14/04/2026 às 10:19

Olá, Denise.

Primeiramente, quero agradecer a oportunidade em esclarecer todas as dúvidas em relação à situação pontuada em seu relato.

Após análise detalhada, confirmamos que a transação de saque mencionada foi concluída com sucesso. O valor foi devidamente creditado em conta de sua titularidade sob o CPF registrado em nossa plataforma.

O montante foi encaminhado para a conta mantida na instituição vinculada ao seu CPF, conforme os registros de liquidação da transação. Ressaltamos que, por questões de segurança e proteção de dados (LGPD), não expomos dados bancários completos em canais públicos, mas você pode identificar o crédito através do extrato da referida instituição.

Gostaríamos de esclarecer como funciona o fluxo de pagamentos via Pix em nossa plataforma:

Titularidade e Segurança: Seguindo as normas do Banco Central do Brasil e os protocolos de segurança da Brazino777, os pagamentos são realizados exclusivamente para contas registradas no CPF do titular da conta de jogo.
Direcionamento da Chave: O sistema prioriza o envio para a chave CPF. Caso a instituição financeira receptora apresente indisponibilidade no momento do envio, o valor é encaminhado para outra conta válida também registrada sob o seu CPF (utilizando chaves como e-mail, telefone ou chave aleatória), garantindo o recebimento dos valores.
Prazos de Processamento: Embora o Pix seja instantâneo, o tempo final de crédito pode ser influenciado por fatores externos, tais como:
Tempo de liquidação interna: Prazos de conferência da própria instituição bancária receptora.
Protocolos de segurança: Verificações preventivas do sistema financeiro para conformidade e segurança.
Estabilidade da rede: Oscilações temporárias na infraestrutura dos servidores bancários.

Confirmamos, portanto, que o procedimento foi finalizado com sucesso e o valor foi corretamente direcionado a você.

Esperamos que essas informações tenham esclarecido o ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional através de nossos canais oficiais de suporte.

Pedro Lima
Especialista em Resolução – Brazino777.

14/04/2026 às 11:08

A nota 7 foi pela demora em resolver o problema