Não é confiável, não façam cadastro na brazino *******

04/08/2022 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesComecei a jogar no brazino, fiz depósitos. Quando ganhei um valor e resolvi sacar apareceu uma mensagem dizendo que eu deveria jogar o valor correspondente ao que ganhei mais o bônus, resumindo, para a pessoa perder tudo, totalmente sem nexo tal ação, sei que trata-se de uma brincadeira, mas poderia ser feita com retiradas e depósitos de dinheiro e não ser forçado a perder tudo o que ganhou para depois depositar mais, considerado como desonesta a atitude da empresa. Entrei em contato via e-mail, e a cada resposta, veio uma desculpa esfarrapada, primeiro, se fizeram de desentendidos e orientaram como sacar, depois disseram que eu precisava fazer a verificação da conta, o que achei engraçado, que para depositar não precisa verificar a conta, e assim eu parei a brincadeira, perdi o meu dinheiro, porque a empresa foi desonesta.
Pessoal, não baixem esse aplicativo, é só para perder dinheiro mesmo, e o pior é perder de forma forçada.
05/08/2022 às 12:08
Olá Jose!
Pedimos desculpas pelo transtorno e demora no retorno de nosso contato, iremos fazer de tudo para resolver da melhor maneira possível.
Enviamos os detalhes via E-mail. Agradecemos a sua compreensão.
Atenciosamente: Equipe Brazino777
05/08/2022 às 12:19
O problema continuou, a resposta foi totalmente desproporcional a reclamação. Comentei que fui forçado a jogar até perder tudo o que ganhei. E a resposta foi nada com nada.
06/02/2023 às 11:39
A empresa não resolveu o problema