Propaganda enganosa por omissão: Rollover oculto de 20x com saldo real e quebra de acordo no valor de depósito mínimo

Boca do Acre - AM

14/07/2026 às 12:12

Gostaria de registrar minha profunda indignação com a plataforma Brazino777 devido à falta de transparência, omissão de informações essenciais e práticas abusivas que violam flagrantemente o Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, III e Art. 37, 3).
Participei de uma promoção para ativar 300 giros grátis. Antes de realizar o depósito, entrei em contato com o suporte online para confirmar as regras e o valor mínimo exigido para não haver erros.
1. A Promessa do Suporte (Depósito Mínimo de R$ 10,00)
Em conversa com o atendente *****, perguntei diretamente sobre as condições. Ele me garantiu por escrito: "O valor mínimo é de R$10." e confirmou que as rodadas seriam creditadas automaticamente após o depósito.
Com base nessa informação oficial, depositei R$ 10,00 e cumpri todos os requisitos (verifiquei e-mail/telefone e utilizei as rodadas dentro do prazo). Joguei os giros grátis e acumulei legitimamente o saldo de R$ 339,79 (creditado em minha conta como "Saldo de Bônus").
2. A Surpresa do Rollover Abusivo com Saldo Real (Omitido na Ativação)
Ao tentar entender o processo de saque, fui atendido pela atendente *****, que me apresentou regras abusivas que foram completamente ocultadas no momento da ativação:
Exigência de um rollover de 20x sobre o valor ganho (me obrigando a apostar um total de R$ 6.795,80);
A atendente afirmou textualmente que as apostas para cumprir esse rollover devem ser feitas obrigatoriamente com o meu SALDO REAL (dinheiro do meu bolso), e não com o saldo do bônus.
Essa regra crucial foi totalmente omitida. Fui induzido a depositar R$ 10,00 sob a promessa de giros grátis cujos ganhos agora estão retidos sob uma regra de rollover oculta e impraticável.
3. Bloqueio e Alteração Unilateral do Depósito Mínimo para R$ 30,00
Para agravar a situação e impedir qualquer tentativa de uso, a plataforma alterou unilateralmente o limite de depósito mínimo da minha conta. Quando tento realizar um novo depósito de R$ 10,00 (o valor originalmente acordado com o suporte), o sistema bloqueia a transação com a mensagem de erro: "Insira um valor de 30 até 10000".
Ou seja, a empresa me atraiu prometendo um limite de R$ 10,00, reteve meu bônus com um rollover oculto e agora impede que eu movimente a conta a menos que eu deposite valores maiores (mínimo de R$ 30,00).
Minhas Exigências:
Diante de todas as provas anexadas e respaldado pelo Código de Defesa do Consumidor, exigo:
A liberação imediata do valor de R$ 339,79 obtido nas rodadas grátis diretamente para o meu saldo real (sacável), sem a exigência de apostar R$ 6.795,80 do meu próprio bolso, uma vez que as regras de rollover com saldo real foram omitidas pelo suporte no momento da adesão.
O reestabelecimento do limite de depósito mínimo de R$ 10,00 em minha conta Pix, conforme me foi prometido por escrito pelo suporte oficial da empresa.
Caso não haja uma resolução justa, utilizarei esta reclamação e os prints anexados para formalizar denúncia junto aos órgãos de proteção ao consumidor e adotar as medidas judiciais cabíveis.
Usuário na plataforma: *****

17/07/2026 às 14:43

Olá, Alisson!

Compreendemos que sua experiência recente não tenha atingido suas expectativas. Na Brazino777, levamos todos os feedbacks a sério, pois eles são fundamentais para o nosso aprimoramento constante.

Esclarecemos que o valor citado em sua reclamação é oriundo de saldo de bônus. Diferente do saldo real (proveniente de seus depósitos), os valores de bônus exigem o cumprimento de um requisito de aposta de 30x antes de serem liberados para saque.

Ressaltamos que o cumprimento deste requisito é obrigatório. Caso ocorram tentativas de saque ou movimentações sem que o volume de apostas necessário tenha sido atingido, o sistema realiza o bloqueio automático do valor por descumprimento das regras promocionais.

A distribuição de bônus segue um processo estruturado, que leva em consideração diversos fatores, como o histórico de atividade do cliente, o nível de engajamento com a plataforma, o volume de operações, entre outros critérios relevantes. Por esse motivo, a disponibilidade de bônus não pode ser garantida para todos os clientes, pois é baseada em análises internas e critérios individuais.

Sobre os bônus, reforçamos que eles seguem regras claras de uso (como requisitos de apostas 30x) e, mesmo utilizando-os, não há garantia de ganhos, pois se tratam de jogos de sorte. É importante destacar que a Brazino777 não é uma instituição financeira: todo depósito realizado é destinado exclusivamente às apostas, e o cliente assume o risco inerente de ganhos e perdas.

Reforçamos que a ativação do código sem saldo ou o não uso dos giros dentro do prazo resulta na perda do benefício, conforme os termos e condições da campanha, que devem ser sempre respeitados.

Nossas promoções têm regras claras no momento da adesão. A concessão de benefícios passa por análise automática de perfil, e, caso os critérios não sejam atendidos, a oferta é negada. O suporte utiliza dados do histórico do jogador para fornecer respostas baseadas nas regras da plataforma.

Somos uma plataforma de entretenimento, não uma instituição financeira. Por isso, valores depositados devem ser usados exclusivamente para apostas. Saques que não atendem a essa condição podem ser recusados, conforme os termos aceitos no cadastro.

Aproveitamos também para reforçar nosso compromisso com o jogo responsável. A Brazino777 atua no segmento de jogos de sorte e, por isso, não garante ganhos. Recomendamos que o jogo seja praticado sempre com moderação, como uma forma de entretenimento, e nunca como uma fonte de renda.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Bruno Silva
Especialista em Resolução – Brazino777.

18/07/2026 às 11:07

Quando eu ganhei os 300 giros gratis fui no chat pra saber oq seria necessário pra usar me passaram uma listinha a mesma que contia num banner do aplicativo e nenhum desses 2 momentos me falaram de rollover de 20 vezes, somente fui informado quando eu fui sacar mais de 300 reais e deu erro alegando saldo insuficiente, ai contactei chat novamente ai foi que me falaram dessa barreira que estava oculta, como pode ver no print com o primeiro atendente nao estava nenhum rollover lá de 20 vezes. Agora o último atendente esta me falando um tal de rollover de 30 vezes aumentou mais de foi, semana que vem sera rollover de 50 vezes, como eu ja vi que vocês querem me vencer pelo cansaço, vou apelar pro procon, com eles quero ver plataforma fica com conversas padrão, me escondem algo sério e eu que sou culpado.