Propaganda enganosa sobre recebimento de freebet em apostas

20/08/2026 às 16:28
ID: 256981923
Fiz uma aposta de 17 reais ( que perdi ) que segundo o próprio banner ganharia uma freebet de 17 reais independente de ganho ou perca, isso em certos dias como estava no banner, eu estava revendo tudo certo recebi umas 3 vezes porém nesse dia em questão 19/08 joguei e não recebi nada entrei no suporte, e o mesmo disse que só se ganhava 1 vez a mesma no período se dia 15 a 31 sendo q eu já tinha ganho mais vezes que isso, lá no banner que vou mandar o print está bem claro os dias que posso receber a freebet inclusive o dia 19 no mesmo. não receber e ainda ouvir do suporte que só recebe uma vez indo contra a própria promoção pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] mandarei os print tanto da promoção quanto do suporte, se quiserem olhar meu histórico irão ver que recebi bem mais q uma nos dias em questão mostrado no banner
26/08/2026 às 15:05
Olá, Hugo!
Queremos que você aproveite ao máximo as nossas promoções. Por isso, analisamos detalhadamente o histórico da sua conta para explicar exatamente como funciona o regulamento da nossa campanha "Aposte e Ganhe".
Em análise no seu perfil, identificamos que você realizou uma aposta qualificada de R$ 17,00 no dia 19/08. No entanto, esclarecemos que essa promoção funciona por período de participação. Como você já havia apostado no dia 18/08 e recebido o bônus de R$ 17,00, a nova aposta do dia 19/08 não gerou uma nova recompensa, pois o limite é de um prêmio por período.
Para que fique totalmente claro, os períodos com promoções ativas em nossa campanha são:
Período 1: 15/08 a 16/08 (Limite de 1 bônus — Já recebido por você no dia 15/08)
Período 2: 18/08 a 19/08 (Limite de 1 bônus — Já recebido por você no dia 18/08)
Período 3: 22/08 a 23/08 (Limite de 1 bônus)
Período 4: 30/08 a 31/08 (Limite de 1 bônus)
Gostaríamos de esclarecer também que as outras Free Bets identificadas em seu extrato em dias diferentes pertencem a campanhas distintas, como o Sabadão da Sorte e outras participações promocionais da nossa plataforma. Elas possuem regras próprias e não têm relação com a promoção "Aposte e Ganhe" que está sendo questionada.
O bônus de R$ 17,00 desta campanha foi creditado com sucesso no seu perfil assim que você cumpriu o requisito no início do bloco de datas correspondente. Para obter novas Free Bets desta mesma promoção, basta realizar uma aposta qualificada quando os próximos períodos do calendário estiverem ativos (lembrando que é necessário utilizar a aposta grátis anterior para estar elegível à próxima).
Reforçamos que o valor creditado está correto e trata-se de um benefício promocional, sem garantia de concessão. A liberação de bônus segue critérios internos, considerando fatores como histórico de atividade, engajamento na plataforma e volume de operações, não sendo um benefício garantido ou disponível a todos os usuários.
Aproveitamos para reforçar nosso compromisso com o jogo responsável. A Brazino777 atua no segmento de jogos de sorte e entretenimento. Recomendamos que a atividade seja praticada sempre com moderação, como forma de lazer, e nunca como uma fonte de renda.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Abraços,
Bianca Farias
Especialista em resolução – Brazino777.