Saque

22/05/2024 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesEntrei na plataforma hoje pela manhã fiz o cadastro depositei o dinheiro e fui jogar sendo que pedi o saque às 7:00 da manhã hoje 22/05 e eles me informaram que eu tinha uma outra conta sendo que nunca entrei nessa plataforma é a primeira vez que acesso a essa plataforma agora às 7:15 da noite entrei em contato mais uma vez e pedi o dinheiro que ganhei jogando não foi creditado na minha conta da primeira vez eles me informaram que eu já tinha uma conta tudo bem foi excluída a conta mas cadê o dinheiro eles estão me enrolando e não me paga o dia inteiro para fazer um pix de r$ ******* reais isso é um absurdo estou indignada minha primeira vez nessa plataforma estou achando que essa plataforma não paga estou tendo quase a certeza a esperança é a última que morre estou aguardando o dinheiro mas eu creio que eles não vão pagar acho que essa plataforma não é segura não paga deixa aqui a minha indignação sem mais e o meu primeiro pedido de saque foi cancelado por eles isso é um absurdo nunca pensei que ia passar por isso
23/05/2024 às 10:08
Olá Andrea, como você está?
Desejamos que você esteja bem! Ficamos felizes por optar pela Brazino777 e por depositar sua confiança em nossos serviços.
Checamos todas as informações sobre sua retirada.
Você está solicitando os pedidos de saques e logo após cancelando os mesmos e por isso seus saques estão demorando. Ao criar um pedido de saque, ao menos que tenha se arrependido de criá-lo, deve apenas aguardar! Ao cancelar os pedidos, torna o processo mais longo.
Os saques geralmente são processados em média 4 minutos, mas em alguns casos pode levar o tempo máximo de até 24 horas.
Poderá sempre desfrutar de todos os seus ganhos! Como já fez antes, deve apenas aguarda-los!
Ficaremos extremamente felizes se nos avaliar positivamente no site Reclame aqui!
Qualquer dúvida em relação a seus saques, ou qualquer outra dúvida, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato, lembre-se, trabalhamos com chat 24 horas por dia, 7 dias por semana, para sempre te oferecer o devido suporte, que precisa, e merece!
Atenciosamente: Brazino777
23/05/2024 às 10:22
Respondi que não resolveu o problema porque o saque não foi creditado na minha conta ainda mas assim depositarem o dinheiro na minha conta aí tornarei a fazer negócio com a empresa porque teria certeza que paga sem ser isso não tem nada resolvido eu depositei o dinheiro na conta da plataforma eu joguei eu ganhei espero que eles paguem nunca vi um pix demorar tanto
23/05/2024 às 14:09
Demorou um pouco para poder fazer o depósito mas foi efetuado com sucesso Graças a Deus muito obrigado agradeço a todos que se empenharam a fazer o pagamento muito obrigado