Usuário antigo relata falta de benefícios e bugs na plataforma, solicitando cortesia como compensação.

Maceió - AL
02/09/2026 às 07:35
Sou usuário antigo da plataforma e, ao longo do tempo, venho utilizando os serviços e realizando apostas regularmente. Porém, tenho percebido que não venho recebendo os benefícios gratuitos, promoções e cortesias que são disponibilizados para outros usuários, o que acaba passando uma sensação de falta de reconhecimento pela minha fidelidade.
Além disso, nos últimos tempos venho enfrentando alguns bugs, travamentos e erros durante a utilização da plataforma. Inclusive, há algum tempo tive um problema bastante desagradável enquanto jogava Aviator: durante a partida, a plataforma apresentou um travamento e, por conta disso, acabei perdendo R$ 62,50. Na ocasião, não consegui registrar vídeo ou outra comprovação do ocorrido, principalmente porque não esperava que uma plataforma desse nível apresentasse esse tipo de problema.
Entendo que já faz algum tempo e, justamente por isso, não estou solicitando o reembolso integral dos R$ 62,50. O que estou solicitando é uma cortesia por parte da plataforma, como forma de reconhecimento pelo transtorno e também pela minha fidelidade como cliente.
Gostaria que verificassem a possibilidade de disponibilizar algum bônus, giros grátis, freebet ou outra cortesia equivalente, para que eu possa continuar utilizando a plataforma com uma experiência melhor e, principalmente, para que eu não precise voltar a abrir novas reclamações por situações semelhantes.
Peço, por gentileza, que façam uma análise do meu histórico e verifiquem se é possível conceder algum benefício como forma de compensação e reconhecimento. Acredito que uma solução simples desse tipo demonstraria consideração com um usuário antigo e ajudaria bastante a recuperar minha confiança na plataforma.
Aguardo um retorno e espero que dessa vez possamos chegar a uma solução satisfatória.
Att.,
Luciano Araújo dos Santos
02/09/2026 às 15:49
Olá, Luciano,
Agradecemos sinceramente por fazer parte da nossa comunidade de clientes e pelo seu interesse nos bônus e incentivos oferecidos pela nossa empresa. Compreendemos a importância desses benefícios para você e todos os nossos clientes. Valorizamos muito a sua parceria conosco!
Informamos que realizámos uma análise detalhada no seu perfil de jogador e confirmámos que todas as apostas registadas no sistema se encontram em conformidade e totalmente regulares. Ressalvamos também que não encontrámos qualquer registo ou menção ao valor específico de R$ 62,50 no seu histórico. Relativamente ao problema reportado, não é possível investigar a situação sem detalhes ou evidências. Para podermos analisar o caso, envie-nos capturas de ecrã (prints), vídeos do travamento ou o ID exato da jogada afetada.
Queremos esclarecer que, devido a critérios e políticas internas, não podemos estender a concessão de bônus a todos neste momento. No entanto, estamos sempre buscando maneiras de retribuir e aprimorar nossa relação com você. A distribuição de bônus é um processo estruturado que leva em consideração uma série de fatores, incluindo o histórico de atividade do cliente, o envolvimento com a nossa plataforma, o volume de negócios e outros critérios relevantes. Portanto, a disponibilidade de bônus não pode ser garantida para todos os clientes, pois é baseada em méritos individuais e avaliações internas.
Além disso, é importante mencionar que nossa empresa oferece bônus em diferentes áreas, incluindo jogos esportivos e jogos de cassino. No entanto, a concessão de bônus para esses segmentos também depende da disponibilidade interna de recursos e das condições de mercado. Isso significa que a oferta de bônus para jogos esportivos e jogos de cassino pode variar ao longo do tempo.
Entendemos a sua insatisfação, mas ressaltamos que, por se tratarem de jogos de sorte e na aleatoriedade, não há garantia de retorno proporcional aos valores apostados ou depositados. A Brazino777 oferece esses jogos como forma de entretenimento, e nosso compromisso é garantir uma experiência segura e transparente, sempre alertando sobre os riscos envolvidos nesse tipo de atividade. Aproveitamos também para reforçar nosso compromisso com o jogo responsável, recomendamos que o jogo seja praticado sempre com moderação, como uma forma de entretenimento, e nunca como uma fonte de renda.
Agradecemos a sua compreensão e a sua lealdade à nossa marca. Desejamos tudo de melhor em suas futuras apostas e estamos à disposição para ajudá-lo com as novas e esclarecer qualquer dúvida em nossos canais de atendimento.
Abraços,
Alexandre Baltazar
Especialista em resolução – Brazino777.
05/09/2026 às 07:09
Nada foi resolvido