Produto não entregue

Amparo - SP
20/06/2014 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesEm 20/03/******* efetuei a compra de um celular abaixo discriminado:
Olá,
Obrigado por escolher a Brazoom! para suas compras. Seu pedido está sendo processado e em breve será concluído.
Número do Pedido: *******
Seu pedido de compra inclui:
1 x Nokia *******(Preto) por R$*******,90 cada.
Custo de Frete: R$17,00
Total: R$*******,90
Após inumeras tentativas de contato com a empresa para saber o código de rastreio do produto e o prazo para entrega recebi um email com as seguintes informações no dia 26/03 as 19hrs e 49 min:
Olá, Bruna Bortolini de Godoy,
Seu ******* se ser enviado!
1 x Nokia *******(Preto).
Ele foi enviado via Frete para o seguinte endereço:
Bruna Bortolini de Godoy
Rua Washington Luiz 01
Amparo, São Paulo **************
Brasil
O seu código para rastreio do seu pedido é: *******.
Atenção para alguns pontos sobre nossa política de entrega:
- O prazo para entrega é entre 15 e 40 dias úteis após a postagem nos Correios.
Considerando a data de postagem e a data prevista pra entrega me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, pois o produto deveria ter chego após o dia 28/05/14. Hoje dia 20/06/******* ainda não recebi o produto, tento entrar em contato pelo telefone com a loja e o telefone encontra-se fora de serviço, e sequer recebo informações via email pela empresa.
Aguardo um pronto retorno da mesma, sob pena de ingressar com medidas judiciais cabíveis.
Bruna B Godoy
21/06/2014 às 11:32
Prezada Bruna,
Nossos canais de contato são pelo site https://*******, o telefone******* ou pelo correio *******
Aguardamos seu contato.
Equipe Brazoom
25/06/2014 às 09:52
O Telefone da empresa pra variar não atende. Quando não está fora de serviço ele chama e ninguém atende.
Tentei contato via email e até agora nada. Espero uma resposta até o dia 30/06/14.
26/06/2014 às 12:52
Prezada Bruna,
Nossos horários de atendimento telefônico é de segunda a sexta, entre às 8h e 17h. Os canais de comunicação estão abertos. Seu email de dia 25/06 foi respondido hoje dia 26/06 e aguardando seu retorno.
Equipe Brazoom
27/06/2014 às 11:07
Recebi o produto agora pela manha.
Obrigada