[Editado pelo Reclame Aqui] usando a Nuvemshop, se recusa a devolver dinheiro e encobre [Editado pelo Reclame Aqui]

02/09/2025 às 17:44

No dia 27/07/2025, realizei um pagamento via PIX no valor de R$ 369,05 para a Nuvemshop, pela chave Pagar.me Pagamentos, referente à compra de uma bola de futevôlei na loja virtual , hospedada na plataforma Nuvemshop.

Como já havia utilizado a Nuvemshop anteriormente, confiei na loja e efetuei o pagamento.

Após a transação, recebi um e-mail de confirmação do endereço *****, o que me deu segurança de que a compra estava regular. A loja sediada pela plataforma não entregou e a nuvemshop se recusa a devolver o valor pago

Porém, até a data de hoje (17/08/2025), não recebi o produto.

Entrei em contato com meu banco e fui informada de que a devolução do PIX caberia à Nuvemshop, pois foi a intermediária do pagamento.

Dia 08/08 abri reclamação junto à Nuvemshop #*****, informando o ocorrido e solicitando providências. No entanto, até o momento, as respostas que obtive estão apenas dando mais chance ao vendedor e prolongando de prazo para o vendedor que já se mostra claramente um [Editado pelo Reclame Aqui].

Tenho prints do anúncio, comprovante do PIX, tentativas de contato com o vendedor e e-mails trocados com a Nuvemshop, que comprovam minha boa-fé e a [Editado pelo Reclame Aqui] praticada.

Solicito que a Nuvemshop assuma sua responsabilidade como intermediadora da transação e realize o estorno imediato do valor pago, uma vez que não recebi o produto e fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em sua plataforma.

12/02/2026 às 10:01

[Editado pelo Reclame Aqui] fujam dessa loja