Compra : pago e não entregue

Rio Negro - PR
29/07/2023 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesEm 28/07/******* , as 10:58 horas , fiz a compra de um mini compressor a ar no valor de R$ 89,90 via pix fornecedor :Igor Guilherme Viegas da luz
CPF/CNPJ: ***.*******.*******-**
Instituição: PAGSEGURO INTERNET IP S.A.
*******: f227bac3-39de-44a3-8e5e-72586ed1701a conforme comprovante em anexo .
Estou preocupado pois o fornecedor ( Nome: Igor Guilherme Viegas da luz , Usando o nome do PAG Seguro . apos a minha compra o fornecedor excluiu suas publicações .
Para tando solicito reebolso dos valores conforme comprovante anexo
No aguardo do breve retorno
Att
Número de Controle: E*******1358A3620vSC7r8
Dados de quem pagou
Nome: JOSIAS CARDOZO
CPF/CNPJ: ***.*******.*******-**
Instituição: Banco Bradesco S.A.
Dados da transação
Valor: R$ 89,90
Data e hora: 28/07/******* - 10:58:58
Dados de quem recebeu
Nome: Igor Guilherme Viegas da luz
CPF/CNPJ: ***.*******.*******-**
Instituição: PAGSEGURO INTERNET IP S.A.
*******: f227bac3-39de-44a3-8e5e-72586ed1701a
AUTENTICAÇÃO
NDYGgxzO 5TX5yncq DHnSkeac QW@tQMWS LPkwSyeQ A#5wJfN# qzdXN3Qv uJ*hoppd
odu8M6Kp gsxc2xD9 JlhLhhUM bmOukSBW u*AwvsCC lNCLvYth eAsrGCxs w?fVDvio
ynK6q*Ef JyLS#J4v olvKwaTE LgCCmLAH d3N*ogb3 JoUK#@uI *******
14/04/2025 às 16:20
Olá, Josias!
Poxa, sentimos muito por qualquer problema que você tenha enfrentado. Estamos aqui para te ouvir e ajudar no que for possível.
Queremos te explicar que a Brazuca Imports começou oficialmente suas atividades em novembro de *******, com a marca devidamente registrada. Desde então, não realizamos distribuições ou vendas diretas ao público.
Existe a possibilidade de que alguém tenha usado o nome da nossa marca antes do registro oficial algo que infelizmente acontece. Já estamos atentos a isso e tomando as providências necessárias para proteger quem confia na gente.
Se você puder nos enviar mais informações sobre a situação, vamos fazer o possível para te orientar e tentar resolver da melhor forma.
Muito obrigado pela compreensão e por nos dar a chance de esclarecer!
Um abraço,
Equipe Brazuca Imports