Empresa faz descaso ao cliente. Não retorna e envia equipamento diferente do comprado

Joinville - SC
11/01/2022 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 equipamentos dessa empresa em Dezembro/21 e pedi para confirmarem se eram todos idênticos, pois já havia tido problemas na última compra com eles. Falei com Roseli que garantiu que eram. Dessa vez eram todos exatamente iguais, segundo ela. Deveriam vir todos com processador i7 de 7a geração, mas um deles veio com 6a geração (exatamente como da vez anterior).
Fiquei muito frustrado pois pedir pra confirmar antes de comprar e havia dito que não poderia devolver novamente, pois ficaria mais de 2 semanas sem a máquina (foi esse o tempo que levou). A Roseli disse apenas para eu devolver o equipamento, o que me leva a pensar que foi de má fé, pois precisava do equipamento e não teria como devolver novamente e ela sabia disso. Acabei absorvendo o prejuízo (mais uma vez), porém, não volto a comprar e não recomendo a empresa. Ela também prometeu me dar um retorno, porém, não houve. Descaso total.