Vila Velha - ES

12/08/2020 às 10:38

Bom dia!
Recentemente adquiri uma placa mãe da Brazuca, pelo Mercadolivre.
Sou cliente há muitos anos do Mercadolivre, fiz a aquisição normalmente da Brazuca. Para a minha decepção, a placa mãe, tida como nova, veio com problemas. Contudo não abri reclamação no Mercadolivre e fiz contato com a Brazuca que, apesar da demora, me mandou uma placa. Esta segunda placa, não sei se está boa, pois ao devolver a primeira placa com problema para a Brazuca, deixei de retirar a memória de 4 GB do meu notebook Dell Vostro *******.
Eu esperei que a Brazuca me devolvesse a memória, pois assim seria o procedimento honesto. Contudo não me devolveu a memória. Fiz vários contatos com a Brazuca e não tenho tido respostas.
A brazuca me enviou a placa velha sem a memória!!!!!
Ficam as minhas perguntas: quem são eles? não irão me devolver a memória de meu notebook? terei que recorrer à outra via, para recuperar o que é meu de direito? Irão se "queimar" por uma peça cujo preço é irrisório?
Eu paguei a Brazuca R$ *******,00 e tive um tratamento desonesto.
Romeu Soares
*******

12/08/2020 às 10:42

Bom dia Romeu, você reclamou com a empresa errada não temos loja no mercado livre, somente o site https://******* e não vendemos produtos apenas serviços.

Por gentileza pode retirar a reclamação?