Jogo não funciona

Taboão da Serra - SP
11/11/2023 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/09 fiz o pedido de um jogo para a referida marca brazukas nova era e o mesmo deveria ser entregue em até 8 dias úteis, porém, a entrega só foi feita no dia 30/10. Depois de tentativas exaustivas de contato com a marca fui informada pelo Sr. Edilson, que diz ser o responsável e dono da marca, que houve extravio de todos os pedidos e que ele estava correndo atrás para reenviar novos jogos aos clientes. Enfim, no dia 30/10 recebi o jogo bem embalado tudo, mas ao abrir e inserir no console o jogo não funcionou. Tentei contato com o Sr. Edilson e depois, como sempre, de muitas tentativas ele pediu para enviar uma foto do que acontecia ou qual mensagem aparecia de erro, enviei um vídeo mostrando ele respondeu pedindo para realizar uma ação onde segui a orientação dada mas mesmo assim o jogo não funciona. Desde o dia 01/11 tento contato com o Sr Edilson e o mesmo não responde e nem visualiza as mensagens. Esse é o segundo jogo que compro com ele o primeiro demorou mais de 1 mês, também, para chegar mas funcionou, mas esse além de não funcionar não obtenho resposta do responsável. Estou muito decepcionada com eles afinal não foi barato o jogo por isso quero o meu dinheiro de volta. Quando a gente entra em contato para comprar, eles respondem rápido e sai super atenciosos mas na hora de resolver um problema que é deles, o descaso é total e imediato. Nunca mais compro nada com eles e não indico.
05/02/2025 às 21:45
Não tive atendimento, comprei um jogo que não funciona e a empresa não né respondeu. Nunca mais compro e nem indico pra ninguém essa loja péssima.