Atraso Excessivo na Entrega de Sapato e Falta de Resposta da Empresa

Maceió - AL

02/12/2025 às 07:50

Pessoal isso e falta de respeito com consumidor voce compra um sapato caríssimo os vídeo lhe encanta quando voce compra ai voce ver a dor de cabeca mais porem a mercadoria so chega quando (JESUS VOLTA) entao isso e falta de respeito com consumidor a sefaz, receita e PROCON gosta ta bloqueando e prendendo mercadoria de consumidor mais nao fiscalizar essa compra entao e sem fala que ligo mando mensagem e nao responde eu cansei de ligar ontem tive um estresse tão grande so jesus pra mim ajuda pessoal eu NAO INDICO voce compra nessa loja pois voce ter caro pelo sapato que usar ne um momento marcante na sua vida nao pode porque ao nao responsável pelo com seus compromisso COM CLIENTE.

02/12/2025 às 18:16

Olá!
Antes de qualquer coisa, eu quero pedir desculpas sinceramente pelo transtorno e pela frustração que você sentiu de verdade, não queremos que nenhum cliente passe por isso.

Entendo totalmente a sua indignação. Quando a gente compra um produto especial, ainda mais um sapato de alto padrão para um momento marcante, o mínimo esperado é tranquilidade e respeito. E você tem toda razão de se sentir assim.

Quero reforçar que estamos acompanhando o seu pedido de perto e que essa demora não é causada pela loja, mas sim pelos órgãos de fiscalização (SEFAZ/Receita), que infelizmente podem atrasar algumas encomendas aleatoriadas para conferência algo que também nos preocupa e estamos sempre tentando melhorar.

Mesmo assim, não vou tirar sua razão: você merece uma solução imediata.

O que posso fazer agora por você:

Continuo acompanhando seu ******* e assim que houver qualquer atualização, você será avisado imediatamente.

Se preferir, posso realizar o reembolso total agora mesmo, sem burocracia. Basta me confirmar, porque não quero que você se sinta prejudicado de forma alguma.

Quero deixar claro que nossos produtos são de alta qualidade, padrão internacional, feitos para durar e oferecer elegância e conforto modelos que não se encontra no Brasil, e quando o seu chegar, tenho certeza de que você vai amar.

Sobre atendimento

Sinto muito por você não ter conseguido falar com a gente antes. Nosso atendimento realmente ficou sobrecarregado nos últimos dias, mas estou aqui agora para resolver tudo da melhor forma pra você.

Quero te ajudar da melhor forma possível

Me diga, por favor:
Você prefere continuar com o pedido e receber o produto, ou deseja o reembolso total pelo constrangimento e pelo estresse que isso te causou?

Estou aqui para resolver isso agora mesmo.

03/12/2025 às 20:15

Tudo resolvo!