Belém - PA

30/10/2020 às 13:57

Ontem, dia 29/10 por volta de 13h eu fiz um pedido pelo site da Brazz Brazz e deixei pago no meu cartão de crédito. De acordo com o site, o pedido já estava a caminho então eu fiquei em casa o dia inteiro e esperei por um pedido que não veio. Por volta de 18hrs eu mandei perguntando sobre o pedido, mas ninguém me respondeu. Só fui ser respondida hoje de manhã 8hrs quando uma atendente disse que o meu ******* pelo período da manhã e até agora não chegou nada. É uma falta de respeito com os clientes, esperar 24hrs pra receber uma mercadoria da qual estou precisando e ainda ser iludida com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de que ela vai chegar logo. Sou cliente da Brazz Brazz há anos e, depois dessa, não compro mais nada nessa papelaria, porque isso é uma falta de respeito gigantesca com o consumidor

31/01/2023 às 20:28

A mercadoria chegou com muito atraso, mas chegou. Pelo atendimento horrível que tive nota 0 e não faria novamente negócio com a mesma.