Aplicativo fora do AR

Brasília - DF
28/06/2024 às 09:47
ID: 191772057
Ver todas ReclamaçõesJá tem mais de 2 semanas que o aplicativo para acessar a conta do BRB vem apresentando problema para acessar minha conta. Entrei em contato com o banco através do número ************** que me orientou a desinstalar e instalar novamente o aplicativo. Fiz o procedimento solicitado, porém o problema ainda persiste. Entrei em contado com o suporte técnico através do número*******, porém só chama e ninguém. Estou precisando pagar minhas contas, contudo, não estou conseguindo, porque o aplicativo funcionar só quando quer.
Só tenho contar neste banco porque sou servidor do GDF e como tal sou obrigado a ter uma conta no BRB. É um banco que não vale a pena ter uma conta nele, os canais de atendimento são demorados. Quem é servidor do GDF só pode pegar consignado com o BRB e com isso o banco colocar a taxa de juros que ele quiser. É banco que passa muita raiva nos seu clientes.
28/06/2024 às 16:50
Olá, Jorge!
Verificamos que hoje (28/06/*******) o senhor acessou sua conta pelo BRB Mobile e realizou consultas e transações normalmente.
Para podermos analisar uma falha de acesso pontual, precisamos que informe quando (dia e horário) ela ocorreu e qual foi a mensagem apresentada na tela do dispositivo.
De qualquer forma, em um momento no qual estiver com dificuldade no acesso ao BRB Mobile, orientamos que realize os seguintes procedimentos:
Atualizar o app BRB Mobile > > Limpar cache e dados do app > > Atualizar fuso horário para horário de Brasília > > Colocar o telefone em MODO AVIÃO > > Desativar MODO AVIÃO > > Acessar o app BRB Mobile.
Tentar também realizar o login através de outra conexão (wifi).
Para mais informações sobre o Banco BRB acesse o site https://******* .
Outros canais de atendimento:
https://******* em fale via chat
Central de Relacionamento Banco BRB:
******* ******* (Distrito Federal)
******* ******* / ******* ******* ******* (Outras localidades)
******* (Suporte Técnico BRB)
******* (Clientes no exterior)
SAC BRB: ******* ******* *******, diariamente, 24h.
Ouvidoria BRB: ******* ******* *******, de segunda a sexta (exceto feriados), de 8h às 18h
Atenciosamente, Equipe BRB
01/07/2024 às 13:13
Faz pouco caso do consumidor