Brasília - DF

13/03/2025 às 11:31

ID: 212073657

Tem 1 mês que fiz a solicitação do meu cartão e até hoje não marcaram local para retirada do cartão, ja liguei 2x e ngm resolve nada. Preciso dele para ir pra faculdade estou faltando aula por nao ter mais dinheiro para passagens. E um descaso com o ser humano

17/03/2025 às 14:55

Olá, Marilia!

Foi informado que, conforme a resposta do chamado, está agendado a retirada do passe livre estudantil.

O cartão do estudante será emitido e estará disponível para retirada no posto da Galeria, a partir dessa data.

Para retirar o cartão, siga as instruções abaixo:

- Menor de 12 anos: Somente o responsável legal, com documentos originais (RG e CPF) tanto do responsável quanto do titular do benefício;
- De 12 a 17 anos: O próprio titular do benefício, com documento original, ou o responsável legal, com documentos originais (RG e CPF) tanto do responsável quanto do titular do benefício;
- Maior de 18 anos: Somente o titular do benefício, com documento original;

Foi lembrado que, caso a estudante seja menor de idade e, não tenha documento original com foto, a certidão de nascimento poderá substituir esse documento.

Para mais informações sobre o BRB Mobilidade: https://*******

Nossos canais de atendimento:
https://******* ou chat online
Central de Atendimento: ******* *******

Equipe BRB

17/03/2025 às 15:20

Entrei em contato com o número informado por vcs e disseram que não tem cartão nenhum para retirada. Que terei que aguardar mais dias para saber.. já tem mais de 1 mes e essa enrolação toda

18/03/2025 às 10:54

PRECISO DE UMA SOLUÇÃO URGENTE. ESTOU SEM ESTUDAR POR CAUSA DISSO

19/03/2025 às 10:43

Hoje dia 19/03 entrei em contato e não tem cartão nenhum emitido. Agora falaram que terei que pagar uma 2 via sem nem ter recebido a primeira e registrar boletim de ocorrencia sem nem ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] ou perdido algo que nunca recebi. Tamanho descaso com nós estudantes. Estou perdendo aula na faculdade pq não consigo arcar com as passagens diárias. Tamanha falta de consideração com o ser humano desde o dia 13/02/******* tem 1 mês e 6 dias e nao resolvem meu problema. Terei que entrar na justiça para procurar meus direitos.

10/04/2025 às 10:21

Olá, Marilia!

Informamos que, ao consultar o sistema, verificamos que o Cartão de Passe Livre Estudantil foi emitido em 02/04/******* para o cadastro informado e já está em utilização.

Assim, conforme o calendário enviado pela instituição de ensino UPIS - Faculdades Integradas da UPIS, a utilização referente ao semestre está atualizada até a data de 30/06/*******.

Para mais informações sobre o BRB Mobilidade: https://*******

Nossos canais de atendimento: