Código SMS não chega para resgate

Aracaju - SE
02/02/2026 às 07:17
Tenho tentado, há meses, resgatar meus pontos no programa Curtaí, mas não consigo concluir a transferência para o programa de milhas que utilizo.
Quando chego à etapa final, o sistema exige um código de verificação enviado por SMS. Ocorre que essa mensagem não é entregue no meu celular em nenhuma tentativa, o que bloqueia totalmente a validação e, por consequência, o uso dos pontos.
Esclareço que meus dados cadastrais estão corretos e atualizados, inclusive o número de telefone, de modo que não há inconsistência do meu lado.
Assim, a falha se concentra no envio do SMS necessário para autenticar a operação, deixando meus pontos indisponíveis sem que tenha sido oferecida uma alternativa viável até agora.
Diante disso, solicito providência imediata: correção do erro no sistema ou disponibilização de outro meio de validação (como e-mail, ligação, WhatsApp ou autenticação no app), para que eu consiga transferir e utilizar meus pontos normalmente.
Por fim, em uma rápida pesquisa no reclame aqui, vejo que há diversas pessoas com o mesmo problema, sendo um problema CONHECIDO, RECORRENTE e NÃO SOLUCIONADO.
06/02/2026 às 09:15
Olá, Pedro!
Recomenda-se que verifique em seu dispositivo se o número ***** está bloqueado para o recebimento de SMS, acessando o caminho: Configurações de Mensagem >> Mensagens Bloqueadas (para dispositivos Android) ou Ajustes >> Mensagem (para dispositivos iOS).
Caso seja identificado, efetuar o desbloqueio. Em seguida estará apto a receber o token de validação e dar continuidade ao processo de transferência dos pontos.
Para mais informações sobre os cartões do Banco BRB acesse o site https://brbcard.com.br .
Central de Atendimento Pessoa Física
Horário de funcionamento: Segunda à Sábado - de 8h às 21h.*
No Distrito Federal: 4003 4004*
Outros Estados : 0800 880 4004
No exterior (a cobrar): (55) (11) 2136-3625
Horário de funcionamento: Segunda à Sábado - de 8h às 21h.*
No Brasil: 0800 880 6148
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Horário de funcionamento: 24 horas por dia 7 dias por semana.
0800 880 6147
Equipe BRB
06/02/2026 às 09:23
Reitero que não se trata de bloqueio da conta. Conforme já esclarecido na primeira reclamação, na segunda tentativa de resgate dos pontos o código SMS chegou a ser recebido apenas após cerca de 5 (cinco) horas, quando evidentemente já se encontrava expirado, tornando impossível a conclusão da operação.
Apesar dessa informação ter sido expressamente mencionada, recebi uma resposta genérica, sem qualquer relação concreta com a solução do problema enfrentado.
Ressalto, ainda, que atualmente o próprio site passou a apresentar erro já no momento da solicitação do código, impedindo o avanço do procedimento antes mesmo da etapa de envio do SMS ( Não foi possível realizar o envio do
SMS. Tente novamente mais tarde.).
Por fim, reafirmo que o BRB está formalmente ciente de que estou sendo indevidamente privado de utilizar meus pontos para a compra de passagens aéreas, situação que decorre de falha exclusiva do próprio BRB, sem qualquer contribuição do consumidor.
07/02/2026 às 09:25
Olá, Pedro!
Informamos que, para continuidade do processo de transferência de pontos, é necessário que o cliente verifique em seu dispositivo se há algum bloqueio configurado para o recebimento de mensagens SMS.
Nos dispositivos Android, essa verificação pode ser feita em Configurações de Mensagem > Mensagens Bloqueadas.
Nos dispositivos iOS, em Ajustes > Mensagem.
Caso seja identificado algum bloqueio, orientamos que seja realizado o desbloqueio. Após esse procedimento, o cliente estará apto a receber o token de validação e dar sequência ao processo.
Permanecemos à disposição para suporte adicional.
Central de Atendimento Pessoa Física
Horário de funcionamento:
Segunda à Sábado - de 8h às 21h.*
No Brasil: 0800 880 6148
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Horário de funcionamento: 24 horas por dia 7 dias por semana.
0800 880 6147
Equipe BRB
08/02/2026 às 10:56
Repito: não há bloqueio, tanto que já recebi SMS já expirado por duas oportunidades. Essa estratégia de responder de forma irrelevante não vai funcionar.