Demora no recebimento do cartão Alimento Tocantins - BRB Social

Pedro Afonso - TO
24/04/2026 às 10:45
Solicito ajuda para resolver um problema com o cartão do benefício Alimento Tocantins, emitido pelo Banco de Brasília (BRB).
Realizei o pedido da segunda via do cartão pelo aplicativo BRB Social há mais de 30 dias, porém até o momento não recebi o cartão em meu endereço.
Já procurei o CRAS da minha cidade, mas não obtive solução. Também não recebi nenhuma informação sobre o envio, código de rastreio ou se o cartão foi devolvido.
Diante disso, solicito:
Verificação da situação da minha segunda via
Informação sobre onde o cartão se encontra
Caso necessário, emissão de uma nova via com opção de retirada em agência
Ressalto que se trata de um benefício essencial para alimentação, e a demora está me prejudicando.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
07/05/2026 às 15:06
Olá, Clara! Tudo bem?
Conforme conversamos em mensagem privada, informamos que o cartão se encontra em transferência para o endereço, previsão de entrega até o dia 08/05.
Seguimos trabalhando intensamente para garantir a excelência de nossos serviços, e suas contribuições são extremamente importantes para o aprimoramento contínuo de nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento:
novo.brb.com.br em “fale via chat”
Central de Relacionamento Banco BRB:
3322 1515 (Distrito Federal)
4002 6161 (Capitais e região metropolitana)
0800 061 3030 (Outras localidades)
55 61 3322 1515 (Clientes no exterior)
Equipe BRB
14/05/2026 às 11:43
Prezados, até o momento meu problema não foi resolvido. Já entrei em contato várias vezes com o BRB, fui orientada a procurar agência e também aguardar entrega, porém continuo sem uma solução concreta e sem informações claras sobre meu cartão.
Na agência informaram que não conseguiram resolver a situação, e cada atendimento passa uma informação diferente. Estou há vários dias tentando resolver esse problema sem sucesso.
Peço uma solução urgente e definitiva, com informações corretas sobre onde está meu cartão e quando realmente será entregue ou disponibilizado para retirada. Estou me sentindo prejudicada pela demora e falta de resolução do caso.
02/06/2026 às 15:37
Olá, Clara! Tudo bem?
Conforme conversamos em mensagem privada, Após análise interna do caso, identificamos o cartão AlimenTO, de final *****, que está em processo de transferência para o endereço de cadastro. Favor realizar o acompanhamento do cartão com o AR ***** no site da transportadora:
Permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento:
novo.brb.com.br em “fale via chat”
Central de Relacionamento Banco BRB:
3322 1515 (Distrito Federal)
4002 6161 (Capitais e região metropolitana)
0800 061 3030 (Outras localidades)
55 61 3322 1515 (Clientes no exterior)
Equipe BRB