Santa Rita - PB

16/05/2025 às 16:05

ID: 217281955

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o banco BRB quanto ao atraso na liberação de valores judiciais. No processo de número *****, em trâmite no Tribunal de Justiça da Paraíba (TJPB), foi expedido um alvará de levantamento no dia 30/04/2025, e, conforme os prazos informados, o valor deveria ser creditado na conta do beneficiário no intervalo de 5 a 10 dias úteis após o envio do alvará à instituição bancária.

Já se passaram mais de 10 dias úteis desde a emissão do documento e, até o momento, o valor ainda não foi depositado, nem recebi qualquer informação formal sobre a situação. Compareci pessoalmente a uma agência do BRB munido de toda a documentação exigida, mas fui informado de que esse tipo de procedimento só pode ser tratado por meio de e-mail institucional. Encaminhei a solicitação e os documentos para o endereço disponibilizado, mas não obtive resposta.

Diante disso, venho solicitar, com urgência, uma posição clara e imediata sobre a data prevista para o pagamento e a confirmação de que o alvará foi devidamente recebido e está em processamento. Ressalto que se trata de uma verba de natureza judicial, com decisão transitada em julgado e processo já arquivado definitivamente, portanto, não há justificativa para demora adicional.

E-mail para contato: *****
Contato : *****

26/05/2025 às 10:11

Olá, Maria,

Informamos que os alvarás do TJPB são recebidos diretamente do Tribunal e cumpridos exclusivamente por ordem cronológica de recebimento.
Esclarecemos que o ALVARÁ JUDICIAL mencionado, PROCESSO N 0****64-59.*******.8.15.0**1 em questão foi recebido, cumprido e respondido para a respectiva vara.

Para mais informações sobre o Banco BRB acesse o site https://*******
Nossos canais de https://******* em fale via chat
Central de Relacionamento Banco BRB:
******* ******* (Distrito Federal)
******* ******* (Rio de Janeiro Capital e Goiânia)
******* ******* ******* (Outras localidades)
******* (Clientes no exterior)

SAC BRB: ******* ******* *******, diariamente, 24h.
Ouvidoria BRB: ******* ******* *******, de segunda a sexta (exceto feriados), de 8h às 18h

Equipe BRB

26/05/2025 às 10:55

Não recebi o valor do Alvará *******/******* erro de encaminhamento continua sem solução

Recebi uma resposta do BRB informando que o Alvará *******/******* foi devidamente recebido e cumprido no dia 09/05/*******, mas que o Alvará *******/******* não foi processado devido a um erro no encaminhamento dos anexos.

Contudo, mesmo após essa informação e após a Vara ter sido notificada do erro no dia 09/05/*******, até o momento não recebi o valor referente ao Alvará *******/*******.

O próprio BRB, por telefone, me orientou a registrar nova réplica aqui no Reclame Aqui para informar que a situação ainda não foi resolvida.

Reitero minha solicitação para que o banco tome as providências necessárias junto ao Tribunal, ou que me orientem com mais clareza sobre os próximos passos para que eu possa receber o valor que me é devido.

Aguardo retorno urgente.

14/07/2025 às 13:26