Dívida desconhecida no Bacen sem conta no banco, resolução pendente

Caldas Novas - GO

18/08/2026 às 14:55

Não tenho conta com esse banco e mim deparei com a dívida no bacem como é possível isso já tentei resolver com a ouvidoria do banco e até agora nada só está faltando ir pra justiça eles alega que eu que comprou carteira de crédito da wilbank mas mesmo assim não estou devendo nada wilbank e Eles continuam colocando quantas vencidas no Banco Central Isso está prejudicando meus scores não consigo fazer nenhum financiamento por conta desse registrado lá do Banco Central peço urgentemente que eles retire o meu nome de lá

20/08/2026 às 20:57

Olá, Keiliane! Tudo bem?

Localizamos contrato(s) referente(s) ao crédito contratado no WillBank/ Banco Master.

Essa operação foi comprada pelo Banco BRB junto ao Will. Explicamos que esta transação, não altera em nada o valor das parcelas, fluxo do contrato, taxa, vencimentos ou quaisquer outras características da operação.

Informamos que o BRB não faz qualquer processo relacional no âmbito dos contratos de sua carteira adquirida, inclusive débitos desses contratos. Diante disso, recomendamos que o cliente entre em contato diretamente com a instituição cedente para solicitações de documentos, quitação, liberação de margem e renegociação/cancelamento de débitos.

Contato WILLBANK: Atendimento via Chat (dentro do aplicativo)

Telefone: 0800 011 7901 - 2ª a 6ª feira, 09h às 18h / exceto feriados

E-mail: [email protected]

Telefone de Contato BANCO MASTER: 0800 88 10011 - De 2ª a 6ª feira, das 10h às 17h / [email protected]

Para esclarecimento:

Sobre a cessão do seu contrato: O BRB adquiriu o direito creditório do seu contrato, originalmente contratados no Will (Banco digital do Master)/ Banco Master. Esse procedimento é permitido por lei e não altera as condições pactuadas - valores, taxas, prazos e vencimentos permanecem inalterados.

Inconsistência no Sistema de Informações de Crédito do Banco Central (SCR): É de conhecimento público que o Banco Master e o Will se encontram em processo de liquidação instaurado pelo Banco Central do Brasil. Em razão desse processo, os dados oficiais e atualizados sobre adimplemento e também repasses financeiros de determinados contratos ainda não foram integralmente disponibilizados ao BRB. A ausência dessas informações pode ter ocasionado o registro de pendência em atraso no SCR que não reflete o seu histórico real.

Quais medidas foram adotadas: o BRB já formalizou, junto ao liquidante nomeado pelo Banco Central do Brasil, a requisição dos dados e documentos necessários à conciliação das operações, bem como o repasse financeiro das operações cedidas. Tão logo os dados oficiais sejam recebidos, realizaremos as correções internas e providenciaremos a baixa definitiva de anotações que não correspondam à realidade, inclusive com a devida atualização das informações encaminhadas ao SCR.

Reforçamos que nenhuma ação adicional é exigida do(a) senhor(a) no momento. Seus dados estão sendo utilizados exclusivamente para fins de regularização cadastral e financeira, em observância à legislação vigente. Estamos empenhados em concluir a conciliação com a maior brevidade possível e manteremos a comunicação por este canal sempre que houver avanço concreto.

Seguimos acompanhando o tema de perto e cobrando os responsáveis pelo envio das informações para que a normalização ocorra no menor prazo possível. Tão logo haja evolução concreta, informaremos por este mesmo canal.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos nos nossos canais oficiais de atendimento:

novo.brb.com.br em “fale via chat”
Central de Relacionamento Banco BRB:
3322 1515 (Distrito Federal)
4002 6161 (Capitais e região metropolitana)
0800 061 3030 (Outras localidades)
55 61 3322 1515 (Clientes no exterior)

Equipe BRB

20/08/2026 às 21:21

Vcs só sabe falar isso pelos tempo já era pra ter resolvido em quanto isso o prejudicado e eu meu escore continua caindo e nao consigo fazer nenhum financiamento vcs tem q resover isso se nao vou pra justiça preciso comprar minha casa e poucausa disso não estou conseguindo estou com todos os extratos das minhas faturas pagas vou aguardar

21/08/2026 às 17:21

Nada foi resolvido