Problemas com recarga do BRB Mobilidade

Brasília - DF

26/06/2026 às 09:27

Hoje, dia 26/06/2026, fiz duas recargas no Cartão BRB Mobilidade via PIX. 06:44 10 reais e 07:34 5 reais. O cartão não recebeu o crédito pago e não consegui pegar meu ônibus para o meu trabalho.
Consultando o extrato do cartão BRB mobilidade, não consta o pagamento, apenas "expirado".
Exige ou devolução do valor ou que o crédito apareça no Cartão.
Em anexo, segue print da tela do aplicativo do cartão e comprovantes do pagamento.

02/07/2026 às 14:09

Olá, Anderson! Tudo bem?

Conforme conversamos em mensagem privada, informamos que, conforme verificação realizada em sistema, os valores foram recarregados no cartão, constando com o status “Liberado e Assinado”, o que indica que o processo foi concluído por este setor.

As informações já foram enviadas ao sistema. Os créditos podem levar até 72 horas úteis após o pagamento do boleto para serem disponibilizados no cartão. Nos casos de pagamento via PIX, o crédito fica disponível para utilização em até 10 minutos após a confirmação do pagamento, podendo ser utilizado tanto no Metrô quanto nos ônibus, respeitado o prazo máximo de 24 horas para atualização.

Informamos ainda que a versão atual do aplicativo é a 2.8.3.

Caso os valores não sejam liberados no validador do ônibus ou do metrô, solicitamos que compareça a um de nossos postos de atendimento para que os créditos sejam disponibilizados.

Para mais informações, acesse:

Ou baixe o aplicativo BRB Mobilidade para Android e iOS.

Central de Atendimento: (61) 3120-9500

Seguimos trabalhando intensamente para garantir a excelência de nossos serviços, e suas contribuições são extremamente importantes para o aprimoramento contínuo de nossos processos e atendimentos.

Permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento:
novo.brb.com.br em “fale via chat”

Central de Relacionamento Banco BRB:
3322 1515 (Distrito Federal)
4002 6161 (Capitais e região metropolitana)

0800 061 3030 (Outras localidades)
55 61 3322 1515 (Clientes no exterior)

Equipe BRB