Programa Curta Aí

Brasília - DF
19/08/2024 às 18:46
ID: 195550915
Ver todas ReclamaçõesTentei transferir meus pontos para Azul numa promoção bonificada, entretanto ao tentar finalizar a compra o Curta Aí pedia uma confirmação por meio de envio de SMS ao celular cadastro. Mas a SMS nunca chegava, não sendo possível finalizar a compra. Para não perder a promoção entrei em contato por telefone (Protocolo *******), além de não resolverem o problema, fui informado que receberia um comunicado por e-mail, que também nunca chegou.
Após perder a promoção por mal funcionamento do programa, meus pontos começaram a expirar e tentei trocar mesmo sem promoção. E o mesmo erro persistia, a SMS pra finalizar a compra nunca chegava. Entrei o contato novamente (Protocolo *******) e ainda sim o problema não foi resolvido.
Simplesmente não consigo trocar meus pontos por milhas aéreas pois o programa não funciona e quanto mais tempo sem resolução do problema meus pontos estão expirando.
Gostaria de uma resolução do problema
26/08/2024 às 12:07
Olá, Jose!
Verificamos internamente com nossa prestadora de serviços de SMS que o código foi enviado para o número cadastrado e que o mesmo foi entregue para a operadora.
Sugerimos que realize as alternativas a seguir:
*Alteração do número cadastrado junto à BRBCARD.
*Entrar em contato com a operadora para verificação de algum possível bloqueio.
*Verificar se no aparelho celular o número ******* está bloqueado para o recebimento de SMS e realizar o desbloqueio.
É importante destacar que a responsabilidade da BRBCARD em enviar o SMS para o telefone fornecido pelo cliente está sendo cumprida.
Para mais informações sobre os cartões do Banco BRB acesse o site https://******* .
Central de Atendimento Pessoa Física:
Segunda à Sábado - de 8h às 21h.*