Cobranças indevidas, descumprimento de contrato e taxas abusivas em aluguel de veículo

Belo Horizonte - MG
19/09/2025 às 16:14
Aluguei um veículo com esta empresa por um período de seis meses durante esse período esta empresa encheu meu contrato de taxas indevidas cobranças sem fundamentos e não cumpriu com o que foi acordado, me [Editado pelo Reclame Aqui] o valor de r$ 300 pois alegou que daria desconto não deu e ainda gerou um boleto com valor a mais do que se era necessário pagar.
Me cobraram uma taxa de r$ 300 alegando que eu havia danificado o carro sendo que quando eu peguei o carro o carro já estava danificado geraram esse boleto jogaram na minhas costas quando eu alegrei que não iria pagar eles falaram que seria quebra de contrato por inadimplência sendo que todos os boletos estavam em dias e sem inadimplência alguma, juros abusivos pois se você atrasar-se o boleto um dia sequer os juros já era de r$ 70 então para você que ainda não caiu na [Editado pelo Reclame Aqui] de alugar veículos com esta empresa corra enquanto é tempo.
Tome bastante cuidado ao local veículos com essa empresa pois o caminho mais certo será a justiça para resolver os problemas.
29/09/2025 às 01:32
Ola, lamentamos a sua insatisfação.
Infelizmente, conforme o revisito em contrato os danos provocados são de responsabilidade do cliente a reparação.
Se foi cometido danos no veículo, devem sim ser cobrado do cliente.
Uma cobrança indevida jamais existiria, a empresa se pauta se caráter e personalidade e não precisa [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes .
- o seu contrato foi encerrado por inadimplência e em razão disso pode justificar a sua insatisfação, não adianta tentar denegrir a imagem da empresa.
Aconselho que busque sim o judiciário, lá será feita a ampla defesa e o contraditório dentro do devido processo legal.
01/10/2025 às 12:01
Por inadimplência não.
A empresa agiu de má fé.
Isso sim.
A empresa não teria tantas reclamações do mesmo cunho se não estivesse fazendo algo de errado.
Mais ok.
Que sirva de lição aos que pretende locar com essa empresa, CUIDADO.
PROCUREM ALGO MELHOR PRA VOCE ALUGAR SEU CARRO.
21/03/2026 às 09:17
[Editado pelo Reclame Aqui]

08/05/2026 às 23:26
Completando a sua mensagem anteiror:
Ao contrário do que o senhor imagina. A seguradora (associação) efetuou o reparo, Tão somente do lado que foi a batida e não pintou todo a peça como o senhor imagina.
O mais importante disso tudo é o senhor reconhecer que de fato danificou o veículo e a cobrança foi devida!
Alem disso, o valor pago de R$ 300 pelo Senhor, o senhor deve ter deixado de levar em consideração o período que o carro deixou de ser alugado por estar em oficina consertando por um dano PROVOCADO PELO SENHOR .
- o senhor considerou o lucro cessante da empresa quando deixou o veículo na oficina, até receber o carro pronto para nova locação deixou de receber aluguel ?
Importante ter empatia !
Somos uma empresa que formula em média 600 contratos anualmente, des de o anos de 2018 no mercado.
Observe que o número de contratos frente ao número de reclamações é ínfimo; por óbvio, assim como qualquer outra empresa com esse volume pode haver conflitos e é muito importante que cada um dos lados consiga expressar por esse canal.
O senhor pode ter a certeza que a empresa tem total consciência dos seus atos e jamais lesaria o cliente.
Nem por 300 reais; nem trezentos mil reais . A empresa age pautada no caráter e responsabilidade social visando preservar para ambas as partes direitos e deveres conforme o contrato formulado.
Se o senhor não tivesse danificado o veículo, não existiria a cobrança adicional.
O código civil estabelece no Art 927que:
Aquele que comete dano a outrem tem o dever de reparar
Foi cobrado apenas o dano .
Mantemos a disposição, reafirmando o nosso compromisso com caráter e personalidade .