Empresa de jogos online com bônus inicial que exige múltiplos depósitos para saque, resultando em bloqueio e perda do dinheiro investido.

Volta Redonda - RJ
14/07/2026 às 11:25
Então gostaria de fazer uma [Editado pelo Reclame Aqui] sobre essa empresa Se alguém também possa estar me ajudando, primeiro ela começa te dando um bônus de 35 reais, aí vc joga e pra sacar tem que fazer um depósito de 20, aí depois mais um de depósito de 80, aí quando vc vai tentar sacar dnv falam que vc colocou a chave Pix errada, aí bloqueiam e tem que fazer mais um depósito pra mudar pra vip 4, te garante que vai dar tudo certo vc seguindo os passos que eles recomendam, só que aí aparecea mais um problema pq v tenteu e deu errado, como se a culpa fosse nossa e pedem pra fazer mais um depósito que AGR desse vez vai liberar tudo e vc vai poder sacar o valor total da conta, só quer no final da conta o único saque que vc consegue fazer e de 10 reais, que eles falam que vc tem que fazer um teste e seguir os procedimentos deles, só que no final não dá certo e sempre aparece um problema novo.
Caso alguém saiba como reaver meu dinheiro ou me ajudar por favor. Estou desesperado pois confiei de boa fé e não consigo reaver pelo menos o dinheiro que eu depositei!!