Plataforma BR BET acusa de [Editado pelo Reclame Aqui] e exige depósitos sucessivos para liberação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Salvador - BA

05/07/2026 às 04:36

Quero deixar registrado meu alerta sobre o aplicativo/plataforma BR BET (bb2019.com) Trata-se de uma plataforma que utiliza [Editado pelo Reclame Aqui] e engenharia financeira para tomar o dinheiro dos usuários. Eles atraem as pessoas oferecendo um bônus inicial de R$ 35,00. Após jogar e ver o saldo subir na tela para R$ 300,00, a plataforma bloqueia o saque e exige um depósito de ativação de R$ 30,00. Depois que você paga, o dinheiro não é liberado. O sistema inventa uma nova desculpa dizendo que você precisa subir de nível e exige mais R$ 70,00. Quando você paga novamente e tenta sacar (meu saldo fake já estava em R$ 229,00), o sistema gera um erro falso dizendo que a chave PIX está errada. Para piorar, no chat de atendimento, uma suposta gerente me informou que eu só poderia corrigir o erro da chave PIX e sacar se fizesse um terceiro depósito no valor de R$ 300,00. Não caiam nessa plataforma! O saldo exibido é totalmente fictício e enganador quero meu dinheiro de volta.

10/07/2026 às 10:44

Enganação não presta