Carro comprado em *******, estou sem dinheiro e sem carro!

Belford Roxo - RJ

03/05/2023 às 21:43

Prezados responsáveis pela BRBID,

Venho por meio desta expressar minha profunda insatisfação e frustração com a empresa, em razão de uma compra que fiz através do site em *******. Na ocasião, adquiri um carro em um leilão, porém, desde então, estou sem o veículo e sem qualquer retorno da empresa.

O problema se arrasta desde ******* até o momento presente, *******, e apesar de minhas diversas tentativas de contato com a BRBID, a situação ainda não foi resolvida. Além disso, não possuo condições financeiras de arcar com um advogado particular para buscar uma solução para este problema.

O mais alarmante é que a empresa tem jogado a culpa para a prefeitura de Casimiro de Abreu, o que demonstra uma clara falta de responsabilidade e respeito com o consumidor.

Desta forma, exijo que a empresa tome providências imediatas para resolver o problema, seja restituindo o valor pago pelo carro ou entregando o veículo adquirido no leilão. Caso contrário, tomarei medidas legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.

Aguardando uma solução urgente,

[Erick Artur]

04/05/2023 às 17:47

Prezado Sr. Erick.

Refere-se ao leilão WOM01-19? Se sim, conforme consta no termo, o leilão informado trata-se de um leilão público promovido pela Prefeitura do Município de Casimiro de Abreu, a nossa atuação se limitou ao fornecimento da plataforma. Na época, houve um atraso na entrega mas depois enviaram um comunicado liberando a retirada dos lotes. Pedimos que o senhor entre em contato com a empresa WO e com a Prefeitura de Casimiro (setor de leilões) e solicite ajuda para o seu caso.

Atenciosamente
Equipe https://*******