Niterói - RJ

27/08/2021 às 11:15

BOA TARDE EM JUNHO DE ******* ARREMATEI UM LOTE NO LEILÃO BIRD NO VALOR TOTAL DE ******* REAIS. QUE FOI PAGO NO BOLETO NO DIA 11/06/******* MEU LOTE FOI CANCELADO E O DINHEIRO NÃO FOI DEVOLVIDO ENVIEI MEUS DADOS BANCÁRIOS HÁ MAIS DE 30 DIAS E NADA DE REEMBOLSO JÁ ENVIEI DIVERSOS EMAILS. E NADA ACONTECE. É UM DESRESPEITO TOTAL.

17/02/2022 às 15:31

Prezada senhora Patrícia.

Em resposta a sua manifestação no Reclame Aqui, gostaríamos de informar que a empresa BrBid -Baraka Conexões de Negócios é uma empresa que tem um nome a zelar no mercado e que procura honrar com seus compromissos.

Por ser uma empresa de tecnologia, é responsável por colocar o leilão no ar, para que o leilão possa se realizar no ambiente virtual.

A listagem dos produtos a serem leiloados é repassada pelo contratante, não tendo nossa empresa acesso aos lotes antes do leilão.

Entretanto, vem assumindo a responsabilidade pelos casos de insucesso ou insatisfação do cliente, ainda que decorrentes de culpa de terceiros, como forma de honrar com sua missão de servir cada dia melhor, prestando um serviço de qualidade.

Como toda empresa brasileira, vem atravessando um momento difícil, devido a pandemia Covid-19 que pegou o mundo de surpresa, abalando financeiramente as empresas, sem contar a saúde da população.

Assim, como inúmeras empresas, ficamos com dificuldades em arcar com todos os compromissos.

Agora, ainda que lentamente, a empresa vem fazendo contato com os clientes para pedir sinceras desculpas e informar que está realizando um planejamento objetivando o reembolso aos arrematantes que, por razões alheias à vontade da empresa, não tiveram sucesso no recebimento dos produtos.

Pedimos mais um pouco de paciência, a fim de que possamos realizar os respectivos reembolsos aos arrematantes, por meio de acordos extrajudiciais, respeitando o cronograma da empresa.

Atenciosamente

21/03/2022 às 23:37