08/05/2023 às 00:21

ID: 164203941

Desde 31/08/******* aguardo o recebimento de um reembolso e até agora não recebi. Comprei um produto de classificação A que veio incompleto, por orientação da própria empresa realizei a devolução do item, preenchi um formulário com meus dados bancários para devolução dos valores pagos e recebi a informação de que o valor seria estornado em até 7 dias. Já estamos em maio de ******* e até agora não recebi o reembolso e nenhum novo posicionamento da empresa.

17/05/2023 às 10:44

Prezado Sr. Wellington.

Em resposta a sua manifestação no Reclame Aqui, gostaríamos de informar que a empresa BrBid -Yadah Conexões de Negócios é uma empresa de tecnologia responsável por colocar o leilão no ar, para que o leilão possa se realizar no ambiente virtual.

A listagem dos produtos a serem leiloados é repassada pelo contratante, não tendo nossa empresa acesso aos lotes antes do leilão, os mesmos passam por uma avaliação por parte dos nossos parceiros e por este motivo realizamos a entrega sem violar a embalagem e no estado em que os itens se encontram.

Referente ao reembolso, já notificamos o comitente responsável e pedimos que retorne o seu contato.

Atenciosamente
Equipe https://*******