09/10/2024 às 08:49

ID: 199213997

No dia 28/09/24 fiz um cadastro on LINE para participar dos leilões de veículos passando todos os meus dados ao site depois de pesquisar o endereço do local do leilão pela internet e indo ao local indicado também pelo site onde seria o tal depósito acreditando ser um site confiável pois está a vários anos no ar e já havia conhecidos que já haviam participado destes leilões sem problemas, porém o site abriu falência a mais de 2 anos e ainda continua no ar praticando [Editado pelo Reclame Aqui],e o local que realmente é um depósito já foi do Brbird,eu e meu filho separadamente fizemos o arremate e ao entrar em contato com os suposto funcionários do leiloeiro eles ou melhor uma mulher me passou todos os trâmites a serem seguidos como forma de pagamento,nota de compra e o provavelmente dia para a retirada dos veículos. Foi tudo muito detalhado causando ainda mais confiança, porém eu procurei novamente o depósito e desta vez encontrei um ex funcionário do Brbird que mora lá em frente e o mesmo me falou sobre o fechamento do local,entrei em contato novamente e me passou um novo endereço alegando que o site está desatualizado nos endereços e indo ao novo endereço contatei que era o quartel do exército,foi quando eu novamente entrei em contato com eles e os mesmos me passaram que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda passei constrangimento nas delegacias para registrar o Boletim de ocorrência,e o site ainda continua funcionando normalmente. Queria entender como não conseguem rastrear ou punir os [Editado pelo Reclame Aqui],e outra coisa porque o site não é bloqueado para não causar mais danos. Quero entrar com um processo contra a internet já que eu sou um usuário correto e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e as pessoas que deveriam tratar da segurança e idoneidade dos sites não está cumprindo com as suas devidas funções