VENDEM, NÃO ENTREGAM E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO HÁ 2 ANOS

Duque de Caxias - RJ
07/05/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesComprei vários lotes no site BrBid Leilões, em 14/06/******* MGL24-21 lotes 17 e 65, 17/06/******* MGL40-21 lotes 08 e 47, MGL 42-21 lotes 32 e 53, efetuei os pagamentos conforme normas do leilão, e para minha surpresa recebi um e-mail dizendo que o leilão havia sido cancelado porque o fornecedor não iria enviar os produtos para retirada, mas iriam estar devolvendo os valores pagos no máximo em 10 dias, já se passaram 01 ano e 01 mês e nada, enviei vários e-mail, e dizem que vão pedir agilidade, como pode esta empresa esta funcionando depois de [Editado pelo Reclame Aqui] vários consumidores.
16/05/2023 às 15:34
Prezado Sra Jandira.
Em resposta a sua manifestação no Reclame Aqui, gostaríamos de informar que a empresa BrBid -Yadah Conexões de Negócios é uma empresa de tecnologia responsável por colocar o leilão no ar, para que o leilão possa se realizar no ambiente virtual.
A listagem dos produtos a serem leiloados é repassada pelo contratante, não tendo nossa empresa acesso aos lotes antes do leilão, os mesmos passam por uma avaliação por parte dos nossos parceiros e por este motivo realizamos a entrega sem violar a embalagem e no estado em que os itens se encontram.
Referente ao reembolso, já notificamos o comitente responsável e pedimos que retorne o seu contato.
Atenciosamente
Equipe https://*******
16/05/2023 às 20:25
Vocês são responsáveis diretos, pois todos os pagamentos eu fiz em nome da Yadah Conexões de Negócios através de boletos bancários para conta de vocês, como querem se esquivar, vocês receberam os valores, e tenho todos os boletos pagos e vocês sabem disto, cadê o dinheiro que receberam....