21/01/2025 às 02:16

ID: 207776585

Boa noite pessoal! Bom, vim alertar vocês sobre essa empresa que começa mentindo já de primeira. Final do ano passado fui chamada para entrevista, super me encaixava na vaga (não só eu) porém, parece que não é o bastante. Eles tem duas unidades aqui em São Paulo, Luz e Mocca. Na vaga de emprego e na entrevista estava bem claro que era para trabalhar na Luz, prometeram tudooo de bom, como já trabalhei em locais bem tóxicos, desconfiei, porém a recrutadora passava imagem bem tranquila mas mente tao bem quanto KKKKKK. Resumindo, nem eu e nenhum dos candidatos fomos aprovados pra lá, mas nos jogaram para mocca, maior unidade onde tem a maior concentração de pessoas (que nunca ficam lá). Bom lá foi explicado e veio bomba! Nada daquilo da entrevista, eles enganal. Salário uma mixaria para quem trabalha 6x1, má comportamento e fala dos profissionais, e etc eu mesma fui e não gostei, então me retirei (aliás fui mal recebida por pedir documentações de volta) mas quem eu conheci na entrevista e mantive contatos falam que é péssimo! Então pensem muito bem. E BRBPO, TRATEM FUNCIONÁRIOS AO MENOS COM DIGNIDADE!!!