ASSISTÊNCIA TÉCNICA BRC/ZAVOLI - RIO DE JANEIRO!!!!!!!!!!!

São João de Meriti - RJ

13/01/2019 às 16:03

Boa tarde.
Meu veículo tem Kit GNV 5a Geração da BRC instalado.
Estou com problemas no GNV e preciso de assistência técnica com urgência, porém nao consigo resolver o meu problema, pois não encontro nenhuma convertedora que seja especializada ou ao menos que tenha um pouco de conhecimento nos kits BRC / ZAVOLI!!!!!!!!!
Quando converti meu carro, insisti que queria GNV Landirenzo e fui enganado pela convertedora (que nao existe mais), a instalaro kit BRC/ZAVOLI no meu carro! Agora não consigo resolver desde os problemas mais simples até os problemas mais complexos.
Não recomendo BRC a ninguém! Fujam dessa dor de cabeça!
Por gentileza entrem em contato com urgência para indicação de um local honesto e digno que eu possa levar o meu carro e que saibam manipular kit BRC. SOU DO RIO DE JANEIRO!!!!!!
Já procurei em toda capital e em toda Baixada Fluminense e nenhuma convertedora trabalha com BRC! Sinal de que é boa mesmo, não?

Indignado com esse kit!

15/01/2019 às 09:11

Sr. Anderson, Estou tentando contato telefônico no número cadastrado porém chama e cai na caixa postal.
Por gentileza entrar em contato conosco pelos números******* / 24716973 / 964351876 de Seg a Sex de 08h às 17:30h.
Passarei algumas convertedoras mais próximas, que trabalham com nosso equipamento e podem atender a sua necessidade.