27/09/2018 às 12:45

Criaram um cartel fechado onde vc fica nas mãos das oficinas credenciada por este único fornecedor.
Vc instala uma adaptação cara, em que vc tem pouca informação a respeito dos problemas e quando ela começa a apresentar problemas o custo cobrado por cada uma das peças é semelhante a toda a conversão, com todas as peças.
Todas as informações são sonegadas inclusive os preços.

01/10/2018 às 08:23

Bom dia Sr. Dirceu!
A empresa ALD, representante da marca BRC no Brasil tem o compromisso em manter a qualidade do produto, por este motivo, só realizamos vendas para convertedores homologados pelo Inmetro e treinados para instalação dos kits BRC.
Tentamos contato na sexta-feira e agora pela manhã sem sucesso, tentaremos novamente mais tarde.
De toda forma agradecemos seu contato e nos colocamos a inteira disposição para auxilia-lo.

05/10/2018 às 14:40

Boa tarde!
Conforme contato telefônico, foi passado uma listagem via Whatsapp, com alguns convertedores selecionados que trabalham com nosso equipamento. O Sr. pode solicitar um orçamento, assim como a assistência técnica necessária.
Aguardamos retorno, para saber se conseguiu o atendimento desejado.
Caso não consiga solução, peço por gentileza que nos retorne, para mais uma vez tentarmos ajudá-lo da melhor forma.
Ficamos a disposição.

18/03/2019 às 12:13

Mas continuo sem opção de comprar peças exceto pelo cartel formado pela empresa

29/03/2019 às 16:59

Desde o primeiro momento da reclamação temos tentado contato telefônico sem sucesso. Somente no dia 25/03/******* tivemos sucesso na comunicação e foi agendado o atendimento em uma oficina parceira para sexta-feira dia 29/03/*******. Hoje, dia 29/03, entramos em contato com a oficina, que informou que o Sr não pôde comparecer e, logo após, fizemos contato com o Sr, que solicitou a remarcação para o dia 05/04/*******.
Conforme já explicado anteriormente, de acordo com a legislação brasileira, somente oficinas homologadas pelo Inmetro podem trabalhar com o instalação/ manutenção do GNV por questões de segurança, pois exige conhecimentos específicos e profissionais capacitados. Por esse motivo, nós como distribuidores, somente atendemos aos convertedores homologados pelo Inmetro, pois prezamos pela qualidade e segurança das instalações feitas com o nosso produto.
Estamos empenhados em ajudá-lo a resolver o seu problema da melhor forma possível e nos colocamos a disposição.