kit gas 5 geracao da BRC

Duque de Caxias - RJ
07/07/2021 às 15:50
Ver todas Reclamaçõesboa tarde, tenho um corolla ******* 2.0 que comprei a tres meses e venho instalado um kit gas 16 m que esta com o redutor da marca TA e com a central da marca BRC , que quando liga o carro ele demora muito para passa para o gnv tipo roda uns 30 km para poder passar ,fui a varias convertedoras de gas para solucionar o problema e todas alegam que nao tem o progama da central da BRC para poder fazer uma analise do problema e com isso estou com um carro com kit gnv que nao funciona devidamente como deveria ser , me causando prejuizo pois meu consumo de combustivel liquido decorrente do problema aumentou muito , por isso peco que a empresa responsavel me ajude a solucionar tal problema .
08/07/2021 às 09:17
Boa tarde! Sentimos pelo ocorrido!
Desde o dia 05/04/*******, a Concepti Brasil é responsável pelo suporte técnico e distribuição dos equipamentos BRC. O senhor deve entrar em contato com o Peninha através do telefone******* ou Danilo da Top no Gás pelo telefone:*******.
M Resende.