Cobrança de boletos em meu nome, pago por terceiros, sem minha autorização, e com busca por posicionamento no PROCON.

Catalão - GO
26/05/2026 às 17:53
Estou a meses recebendo vários boletos em meu nome, com meu CPF e esses boletos estão sendo pago por alguém. Eu procurei o PROCON e estou aguardando um posicionamento.
26/05/2026 às 18:32
Prezada, boa tarde.
Conseguimos contato com a senhora via WhatsApp e verificamos que o boleto foi gerado pelo condomínio Condomínio Savoya Park.
Dessa forma, realizamos contato com a administração do condomínio, que ficará responsável por efetuar a conferência das informações cadastrais e retornará à senhora com demais esclarecimentos e, se necessário, realizará as devidas alterações nos dados cadastrados.
Ressaltamos ainda que a BRCondomínio é um sistema utilizado por administradoras e condomínios para gerenciamento condominial, não sendo responsável pela definição ou inclusão direta dos dados cadastrais dos moradores e unidades.
Permanecemos à disposição.
03/06/2026 às 16:11
Até o momento o Suposto Condomínio não entrou em contato comigo e continua aparecendo boletos em meu nome com esse CNPJ sendo a beneficiada. Preciso entender como conseguiram meu CPF para emitir boletos em meu nome, sendo que esse Condomínio é supostamente na BA e moro no interior de Goiás. Preciso tomar as medidas necessárias para me precaver.
10/06/2026 às 17:09
Prezada, boa tarde!
A administração do condomínio informou que realizou o ajuste nos dados.
Também lhe enviei o contato direto da administração do condomínio, caso seja necessário algum esclarecimento adicional.
Atenciosamente.