Cobrança Indevida Após Cancelamento de Serviço BRWEB INFORMÁTICA LTDA

04/05/2026 às 19:20
Já faz muito mais de 2 anos que cancelei os serviços da BRWEB INFORMÁTICA LTDA, no entanto, tenho recebido cobranças mensalmente através de boletos direto na minha conta bancária. Não consigo contato e nem sei por onde procurar, pois quero que isso seja resolvido e que essa cobrança seja retirada.
05/05/2026 às 10:34
Débora, bom dia.
Sou Vanessa, da empresa BRCondomínio. Recebemos sua reclamação e realizamos a devida verificação das informações.
Identificamos que os boletos mencionados não se referem a mensalidades de sistema, conforme informado em sua mensagem. Na verdade, tratam-se de taxas de condomínio geradas pela administradora SATEC, referentes ao Condomínio Residencial Dom Emanuel III, no qual você consta como proprietária.
Caso não resida no imóvel ou entenda que há alguma divergência em relação à titularidade, orientamos que entre em contato diretamente com a administração do condomínio para solicitar a atualização dos dados cadastrais.
Esclarecemos ainda que a BRCondomínio não realiza a emissão de boletos por conta própria . Nosso sistema é utilizado pelas administradoras, que são responsáveis pelo cadastro e pela veracidade das informações inseridas.
Ficamos no aguardo do retorno.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.