Problema no cadastro do aplicativo para acesso às informações do condomínio e ATA de AGE

Brasília - DF
16/04/2026 às 10:33
Bom dia, desde a primeira quinzena de março tento acessar o app para ter acesso às informações.
Faço o cadastro e informam que irão mandar o e-mail. Fico aguardando e o e-mail nunca chega. Olho na caixa de spam e em todos os lugares possíveis, mas não chega!
Inicialmente, o próprio app pediu que eu verificasse com a administradora do condomínio para saber se o e-mail estava cadastrado corretamente, eles confirmaram que sim.
Mandei e-mail para ***** e também não fui respondida.
Preciso ter acesso ao app para acompanhar o que tem ocorrido no condomínio. Teve uma AGE que eu não recebi a ATA da administradora, recebi a convocação e não recebi a ATA, depois me informam que estava no app, mas como posso ter acesso se não consigo me cadastrar?
At.te.:
*****
16/04/2026 às 15:36
Prezado, Boatarde!
Recebemos sua reclamação, porém não encontramos em nossa base de dados suas informações.
Não consta seu CPF cadastrado em nenhuma unidade, nem em nosso sistema. Ressaltamos que o cadastro nas unidades é realizado pela administradora eleita pelo síndico. Caso você tenha contato com a administradora, pedimos que verifique com eles se, de fato, o nome do aplicativo utilizado é BRCondomínio.
Solicitamos, por gentileza, que nos envie mais informações para que possamos tentar localizar algum cadastro, como o nome ou CNPJ do condomínio ou da administradora.
Em relação às imagens enviadas, informamos que não se trata de erro no sistema. A mensagem exibida indica que os dados informados não estão cadastrados em nossa base. Esse cadastro deve ser realizado previamente pela administradora, que é a única responsável por inserir e gerenciar essas informações, pois somente ela possui acesso aos dados necessários.
17/04/2026 às 08:16
Prezados, bom dia.
Procurei outros moradores e pedi que me enviassem o app. De fato, era um app diferente. Infelizmente, o morador que me passou o app de vocês e a administradora que não me corrigiu quando mandei as mensagens, devem ter se enganado.
Obrigada pela disposição.
At.te.: *****