Solicitação de cancelamento de boletos emitidos pela BRWEB LTDA para o CPF *****

Brasília - DF

19/02/2026 às 15:27

Solicito cancelar qualquer boleto no CPF ***** emitido pela BRWEB LTDA. Moro no *****.

19/02/2026 às 17:17

Prezado Antonio,

A BRCondomínio é uma empresa que fornece software para a gestão de condomínios e empresas em geral.

Em nosso sistema, diversas contabilidades e empresas em todo o Brasil geram boletos e realizam múltiplos procedimentos administrativos.

Foi verificado que o senhor possui vínculo com o Condomínio Residencial Santos Dumont que utiliza o sistema BRCondominio.

Entramos em contato com a administradora para que eles entrem em contato com o senhor e verifiquem a situação, pois são eles os responsáveis pela emissão dos boletos.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

19/02/2026 às 17:53

1) O RESIDENCIAL SANTOS DUMONT NÃO É CONDOMÍNIO;

19/02/2026 às 18:12

Prezado Antônio.

Conforme explicado anteriormente, não geramos os boletos para o senhor; quem os emite é a administradora responsável pelo condomínio.

O contato da administradora que gerencia o condomínio já foi fornecido ao senhor.

Encaminhamos essas informações por e-mail e tentamos te ligar.

Reiteramos que estamos à disposição para ajudar no que for necessário, mas a BRCondomínio atua apenas como sistema de gestão, não como administradora do condomínio.

20/02/2026 às 18:08

Prezado Antônio,

Estamos tentando entrar em contato com o senhor pelo número informado anteriormente, porém as ligações estão sendo direcionadas para a caixa postal.

Poderia, por gentileza, nos fornecer outro número de contato para que possamos ajudá-lo?

Ficamos no aguardo.