Dificuldade de leitura do código de barras em boletos e cobrança de multas por atraso

Cascavel - PR

24/10/2025 às 17:41

ID: 230194777

Mandam o boleto impresso todo mês com um código de barras que não é legível pelos celulares e contas bancarias dos bancos, já tentei inúmeras vezes e não consigo fazer o pagamento através do código de barras, eles precisam aumentar o tamanho do código que vem no boleto para que seja legível pelas maquinas! Já atrasei de pagar algumas vezes e tive que pagar multas de atraso por que na correria do dia a dia não tive tempo ou lembrei de procurar outra maneira de pagar os boletos.
Indignando com esta situação, já informei a sindica e a empresa e não trouxeram nenhum retorno ou interesse em resolver a questão!
Estamos pagando para ser uma empresa especializada e ela não está conseguindo gerar um documento de pagamento funcional e aí quem paga a multa somos nós. Precisam ajustar isso o quanto antes, tenho certeza que não sou só eu que sofro com está questão.
Eu diria que é um ajuste mínimo a ser feito talvez possa ser considerado uma bobeira e por isso pouca gente investirá tempo vindo aqui reclamar, mas com certeza é uma melhora que merece atenção, até mesmo para eles poderem receber melhor o pagamento em dia!

29/10/2025 às 16:27

Olá, Fernando! Espero que esteja bem.

Agradecemos sua sugestão de melhoria e já encaminhamos o relato ao setor responsável para análise e verificação de viabilidade.
Além disso, realizamos a abertura de um chamado no Portal, registrando a situação em sua unidade para acompanhamento também pelo condomínio.

Dessa forma, nas próximas emissões de boletos impressos, o responsável poderá verificar se o código de barras está sendo gerado de forma legível e sem falhas, evitando transtornos no momento do pagamento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos.

Para garantir a segurança e a confidencialidade dos seus dados, e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o atendimento não poderá ser realizado por este canal.

Canais de Atendimento:
Chat no seu aplicativo