Empresa de Terrenos: Falta de Resposta e Ameaças de Cobrança Extrajudicial em Meio a Atraso de Pagamento

Campo Grande - MS

25/03/2026 às 19:06

Comprei um terreno nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, estou com boleto atrasado, mas desde quando comprei essa [Editado pelo Reclame Aqui] não atende, não responde, levam mais de um dia pra responder mensagem, já mandei e-mail, mandam e-mails, mas nunca respondem, estou começando acreditar que isso é de propósito, fazem isso para os clientes continuarem em atraso e quantos mais dias atrasos mais juros. Me mandam email informando extrajudicial, mas até agora não consegui falar com ninguém, só mensagem automática, outros contatos ficam online e não respondem, já mandei mensagem no Instagram e até agora nada. Se não resolver por aqui, vou contratar um advogado e processar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que só tem propaganda, fico horas cuidando o telefone e eles não estão nem aí. Estão fazendo de propósito pra permanecer em atrasado e ter que pagar um valor ainda maior. ***** e-mail ***** quero contato pelo whats, e-mail é só informativo.

26/03/2026 às 09:01

Prezada Ariane, bom dia.

Lamentamos a sua insatisfação e entendemos o quanto a falta de retorno pode gerar frustração. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que possamos, de fato, ajudá-la de forma eficaz.

Nosso atendimento está disponível e operante nos canais oficiais, porém, para que o suporte seja realizado, é indispensável que os dados solicitados no início do atendimento via WhatsApp sejam informados corretamente. Essa validação é necessária para garantir a segurança das informações e dar continuidade ao seu atendimento.

Identificamos que, sem a validação adequada, o sistema não consegue direcionar seu caso para um atendente, o que pode gerar a percepção de ausência de resposta.

Para próximas solicitações, pedimos, por gentileza, que entre em contato por um dos canais abaixo, informando corretamente os dados solicitados:

WhatsApp e telefone: (62) 3932-3970
E-mail: [email protected]

Reforçamos que nossos canais estão ativos e disponíveis para atendê-la, e assim que os dados forem validados corretamente, seu atendimento será direcionado e tratado com a devida prioridade.

Referente ao boleto solicitado para pagamento, ele já está disponível no seu e-mail e poderá ser pago a partir de 2h do recebimento dele, prazo para registro no banco central

Seguimos à disposição.

Equipe de Relacionamento com o Cliente BrDU