Não emissão do termo de quitação de terreno quitado

Maringá - PR

26/01/2026 às 15:03

TERRENO QUITADO E NÃO PASSAM A DOCUMENTAÇÃO (TERMO DE QUITAÇÃO).

MANDEI NO DIA 08/01/26 A CDN E A CERTIDÃO DE MATRICULA, CONFIRMARAM O RECEBIMENTO DO EMAIL, E DIZERM QUE TERIA QUE ESPERAR 10 DIAS UTEIS.

JA SE PASSOU OS 10 DIAS NÃO PASSAM O TERMO DE QUITAÇÃO.

ENTRO ME CONTATO, RESPONDEM QUE VÃO VERIFICAR E NÃO RETORNAM COM O TERMO DE QUITAÇÃO.

26/01/2026 às 19:23

Olá, Claudio

Agradecemos o contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. De fato, houve um atraso no cumprimento do prazo inicialmente informado para o envio do termo de quitação.

Esclarecemos que toda a documentação necessária já foi recebida em 08/01/2026, porém, por questões operacionais internas, o prazo de 10 dias úteis acabou não sendo cumprido, o que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Informamos que o termo de quitação já foi devidamente emitido e enviado por e-mail ao cliente, e nossa equipe permanece à disposição para qualquer reenvio ou esclarecimento adicional que se faça necessário.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos internos para evitar que situações como esta voltem a ocorrer e agradecemos pela compreensão.

BrDU Urbanismo