Terreno retomado e revendido sem aviso prévio, com dificuldade de contato e solicitação de devolução de valores.

Jataí - GO
01/06/2026 às 10:55
Comprei um terreno no ano de *******, paguei as parcelas, por motivos pessoais fiquei sem conseguir pagar parcelas no ano de *******, não recebi nenhuma notificação judicial e quando entrei em contato pra pagar haviam tomado o terreno e vendido novamente.
Desde então tento contato em vão, WhatsApp não respondem, e-mail não me retornam.
Preciso saber ao menos sobre a devolução dos valores referentes de direito, já que a tomada foi sem nenhum tipo de aviso prévio.
CPF dos titulares *******************
01/06/2026 às 16:26
Prezada Cliente,
Informamos que realizamos contato por telefone e por e-mail para prestar os devidos esclarecimentos sobre sua solicitação.
Conforme informado durante a ligação, o procedimento de distrato já está em andamento e será encaminhado um e-mail, contendo todas as informações necessárias.
Esclarecemos ainda que o atendimento referente à presente manifestação será finalizado nesta plataforma, sendo a continuidade do processo conduzida diretamente por e-mail junto ao departamento responsável, que permanecerá à disposição para fornecer todas as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
01/06/2026 às 16:31
O contato pelo telefone foi MEU, e me foi informado que iriam enviar por e-mail em 5 minutos as informações solicitadas, já tem 4 horas desde então e sigo sem email.
Não encontro meio para resolver o problema, os contatos são vagos, o telefone não funciona efetivamente