Cabelos encontrados em kit de empadas

29/07/2025 às 18:18

No dia 29 de julho me dirigi até a loja localizada em São José dos Pinhais para conhecer os produtos e adquiri dois itens, um kit de empadas e pão de batata para experimentar, chegando em casa ao retirar as empadas do preparo, encontramos dois cabelos, enormes, não tem a menor possibilidade de ser dos residentes da casa pois os cabelos estavam entre a massa, então contaminaram o alimento na manipulação da produção, uma situação lamentável para uma loja/empresa que abriu recentemente, fomos para apreciar algo diferente e na primeira ocasião nos deparamos com isso. Tivemos que descartar tudo de tão nojento que estava.

22/10/2025 às 10:56

Prezado Cliente,

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por nos informar, pois seu feedback é essencial para o aprimoramento contínuo do nosso trabalho.
Informamos que já estamos adotando ações internas para reforçar a mitigação de riscos e prevenir a recorrência desse tipo de ocorrência.

A Bread King Alimentos preza pela segurança alimentar e pela manutenção constante da qualidade de seus produtos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Bread King Alimentos

23/10/2025 às 11:07