Croissant de Chocolate sem Recheio

Blumenau - SC
04/05/2026 às 19:30
Boa noite!
Fiz uma compra hoje de um pacote de croissant de chocolate, porém não veio chocolate dentro.
Achei uma [Editado pelo Reclame Aqui], só massa seca sem recheio.
Espero retorno!
08/06/2026 às 09:37
Bom dia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato sobre o Croissant de Chocolate.
A Bread King leva muito a sério a experiência dos seus consumidores e, por isso, sempre encaminha esse tipo de manifestação para análise interna. Nossos croissants seguem formulações padronizadas e passam por controles de qualidade ao longo do processo produtivo, justamente para manter a regularidade dos produtos que chegam aos nossos clientes.
Também é importante reforçar que a Bread King investe continuamente em tecnologia e melhoria industrial. Atualmente, contamos com uma máquina automatizada com tecnologia suíça, capaz de produzir mais de 120 mil croissants por dia, trazendo maior precisão, padronização e controle ao processo. Além disso, realizamos melhorias na formulação da massa, que hoje apresenta ainda mais qualidade, textura e desempenho no preparo.
De todo modo, entendemos a sua percepção e queremos analisar o caso com atenção. Para isso, pedimos, por gentileza, que nos envie fotos do produto, da embalagem, lote, validade e comprovante de compra, para que nossa equipe possa verificar as informações do item adquirido.
Gostaríamos também de saber: você possui o app da Bread King? Caso tenha, podemos verificar a possibilidade de inserir um saldo em sua conta para que você tenha uma nova experiência com nossos produtos.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.
Equipe Bread King