Insatisfação com a Breadking: Produtos com falta de recheio, ausência de ingredientes e redução de quantidade.

Garopaba - SC
29/04/2026 às 20:25
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a Breadking. Sou cliente assídua da marca, sempre priorizando seus produtos pela praticidade e qualidade que, até então, acreditava serem o padrão da empresa. Infelizmente, o que vivenciei hoje foi um total desrespeito ao consumidor.
Efetuei a compra de itens que costumo consumir regularmente. Ao preparar três unidades do Croissant de Chocolate, notei que dois tinham quantidades irrisórias de recheio e o terceiro estava completamente vazio. No caso do Croissant de Frango com Requeijão, além da escassez de recheio, o ingrediente "requeijão" era inexistente.
Mesmo me deslocando novamente até a loja para efetuar a troca, o problema persistiu de forma inaceitável. Ao testar as novas unidades em casa, encontrei exatamente o mesmo cenário: falta de recheio no de chocolate e ausência de requeijão no de frango. É inadmissível que um produto passe por dois processos de controle de qualidade (produção e troca) e apresente o mesmo defeito grave.
Para agravar a situação, notei uma mudança silenciosa e prejudicial no Pastel de Nata: a embalagem, que antes era de 1kg, agora contém apenas 600g. Essa redução drástica, somada à queda nítida na qualidade e no padrão dos recheios, torna a experiência de compra frustrante e injusta.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui]. Como consumidora fiel, esperava no mínimo que o produto condissesse com a descrição da embalagem e com o histórico da marca. No momento, a sensação é de que a qualidade foi sacrificada e a confiança da cliente foi ignorada.
08/06/2026 às 09:30
Olá, Louise. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência com os nossos produtos não tenha correspondido às suas expectativas. A Bread King valoriza muito a confiança de consumidores que, como você, acompanham a marca e escolhem nossos produtos com frequência.
Sobre os croissants mencionados, entendemos a sua insatisfação e reforçamos que seu apontamento será tratado com a devida atenção pela nossa equipe de Qualidade. Gostaríamos também de compartilhar que a Bread King passou recentemente por importantes melhorias em seu processo produtivo. Atualmente, contamos com uma máquina automatizada com tecnologia suíça, capaz de produzir mais de 120 mil croissants por dia, o que trouxe ainda mais padronização, controle e eficiência à nossa linha de produção.
Além disso, aprimoramos a formulação da massa, que hoje apresenta melhor textura, sabor e desempenho no preparo, reforçando nosso compromisso em entregar produtos com mais qualidade e consistência aos nossos consumidores.
Em relação ao recheio, nossos produtos seguem formulações padronizadas e controles internos durante o processo produtivo. Ainda assim, por se tratar de um processo industrial em larga escala, podem ocorrer variações pontuais que não representam o padrão que buscamos entregar.
Quanto ao Croissant de Frango com Requeijão, reforçamos que a composição do produto segue a descrição informada em embalagem.
Sobre o Pastel de Nata, informamos que alterações de gramatura, quando realizadas, são feitas de forma regularizada e com atualização das informações na embalagem, conforme exigências legais. Entendemos, porém, que mudanças de apresentação podem gerar estranhamento ao consumidor habitual, mas ela foi feita após muitos estudos do comportamento do consumidor.
Reforçamos que a Bread King não tem interesse em entregar uma experiência inferior aos seus consumidores. Pelo contrário, investimos continuamente em tecnologia, processos e melhoria de formulações para manter a qualidade, a segurança e a padronização dos nossos produtos.
Para que possamos seguir com a tratativa de maneira adequada, solicitamos, por gentileza, o envio de fotos dos produtos, embalagens, lote, validade e comprovante de compra. Com essas informações, nossa equipe poderá avaliar o caso com maior precisão e indicar a melhor solução.
Permanecemos à disposição e agradecemos novamente pelo contato.
Indústria Bread King