Pedaço de osso encontrado em pastel de nata do Breadking

Chapecó - SC
31/10/2025 às 20:27
Comprei um pacote de pastel de nata do Breadking e, ao consumir, encontrei um pedaço de osso do tamanho de um palito de fósforo dentro de um dos pastéis.
Fiquei chocada com a falha na produção, pois isso representa um risco enorme à saúde.
Imagine se fosse uma criança comendo e engolisse esse pedaço de osso?
Tenho fotos e vídeo que comprovam o ocorrido e gostaria de um posicionamento da empresa sobre essa situação grave
26/11/2025 às 08:49
Prezado Cliente,
Lamentamos o ocorrido.
Poderia, por gentileza, nos informar os dados da embalagem, a data de fabricação e o lote do produto?
Obrigada!
18/12/2025 às 11:46
Agradeço o retorno.
Infelizmente não possuo mais a embalagem, pois o produto já havia sido aberto e consumido quando identifiquei o problema.
Ressalto que encontrei um pedaço de osso de tamanho significativo dentro de um pastel de nata, o que representa um risco sério à saúde, especialmente se fosse ingerido por uma criança.
Conforme já enviado as fotos do corpo estranho encontrado no produto, possuo também vídeos que comprovam o ocorrido.
Mesmo sem os dados da embalagem, espero que a empresa avalie a situação com a devida seriedade, considerando a gravidade da falha de produção relatada.
Fico no aguardo de um posicionamento e de uma solução adequada.
Atenciosamente
26/01/2026 às 13:41
Agradecemos o seu retorno e as informações adicionais encaminhadas.
Lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos que a situação relatada não reflete os padrões de qualidade e segurança que adotamos em nossos processos produtivos. A presença de qualquer corpo estranho em um produto alimentício é tratada com máxima seriedade pela nossa empresa, especialmente considerando os riscos à saúde mencionados, como no caso de possível ingestão por crianças.
Mesmo sem a embalagem e os dados de lote, informamos que o seu relato, bem como as imagens e vídeos enviados, serão devidamente avaliados pelo nosso time de Qualidade e Segurança dos Alimentos, a fim de apurarmos as circunstâncias do ocorrido e adotarmos as medidas preventivas necessárias.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos e com a segurança dos consumidores. Estamos conduzindo a análise interna e, assim que concluída, retornaremos com um posicionamento e uma solução adequada ao caso.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Bread King.