Péssima qualidade dos produtos e descaso no atendimento do SAC da Bread King

Campinas - SP

15/06/2026 às 16:46

No dia 03 deste enviei um e-mail ao SAC da BREAD KING COM FOTOS ANEXADAS DE 3 PRODUTOS DISTINTOS, TODODOS EM PESSIMAS CONDIÇÕES DE QUALIDADE!
Para meu espanto até HOJE 16 DE JUNHO NADA FIZERAM, NEM TÃO POUCO SE DERAM AO TRABALHO DE RESPONDER AO E-MAIL ENVIADO.
Sou um dos PRIMEIROS CLIENTES DESTA EMPRESA EM CAMPINAS, sempre fui extremamente bem atendido pelo Hamilton e pela Wânia, que são os franqueados aqui, que prontamente sempre me atenderam. DESTA VEZ NEM OS PROCUREI, POIS A QUALIDADE NÃO CAIU, "DESPENCOU" ASSIMa culpa não seria deles jamais.
Cada compra minha semanalmente passava dos R$ 145,00 vide meu histórico de compras,creio que o mínimo que uma marca/EMPRESA deveria ter por aqueles que confiam nela,compram e difundem seus produtos É RESPEITO ! Respeito esse que não houve para comigo nem nos produtos fora de qualidade adquiridos bem como ao ignorar um e-mail de alerta. Pura decepção e MAIS CONVICTO AINDA, ESTA MARCA NÃO TEM COMPROMISSO C O CONSUMIDOR NEM RESPEITO, FAÇO QUESTAR DE PASSAR ADIANTE PARA QUEM QUER QUE SEJA A PÉSSIMA EXPERIÊNCIA VIVENCIADA NA BREAD KING. RESSALTO, O FRANQUEADO HAMILTON E WÂNIA, NEM DE LONGE ESPELHAM A FALTA DE RESPEITO, ATENÇÃO E EDUCAÇÃO DA FRANQUEADORA BREAD KING!

19/06/2026 às 10:11

Olá, Carlos. Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação, especialmente por ser um cliente antigo e por sempre ter confiado na Bread King.

Antes de tudo, agradecemos por nos sinalizar a situação. A Bread King leva muito a sério qualquer apontamento relacionado à qualidade dos produtos, justamente porque temos processos internos, padrões de produção e controles que buscam garantir a melhor experiência ao consumidor. Quando algo foge desse padrão, precisamos apurar com responsabilidade para entender o ocorrido e tomar as medidas necessárias.

Também lamentamos que você não tenha recebido retorno até o momento. Para que possamos localizar o contato mencionado e verificar o que aconteceu, poderia nos informar, por gentileza, para qual e-mail o senhor enviou a mensagem no dia 03? Se possível, envie também o mesmo material novamente por aqui, com as fotos, produtos, data da compra e local de aquisição.

Reforçamos que a Bread King respeita seus consumidores e valoriza muito clientes como você, que acompanham nossa marca há tanto tempo. Vamos tratar o caso com a atenção que ele merece e buscar uma solução adequada o quanto antes.

23/06/2026 às 14:36

Agradeço