Produto estufado e falta de suporte da Bread King Asa Sul

Brasília - DF

17/07/2025 às 00:26

No dia 14/07/25 por volta das 11h minha filha passou na bread king Asa Sul para fazer uma compra de lanches que eu solicitei a ela. Ocorre que ao chegar em casa com os produtos, um deles estava estufado. Coloquei os produtos na geladeira e entrei em contato com a loja, porém sem sucesso no atendimento.
No dia seguinte, 15/07/25, pela manhã, menos de 24h após a compra, pedi ao meu filho que fosse até a loja para trocar o produto, o qual nem deveria estar na prateleira para venda. No entanto, a atendente informou que não era possível e não deu nenhuma explicação, nenhum suporte. Fiquei decepcionada com esse pós-venda precário, não esperava por isso.
Todos sabem que produtos estufados estão contaminados por bactérias, que inclusive, podem causar botulismo, doença que pode ser fatal.
Obviamente joguei o pacote de pão no lixo e deixo claro que a reclamação aqui não se trata de valor, e sim de suporte e atendimento que faz com que a empresa perca além da cliente, sua credibilidade.

22/07/2025 às 09:19

Olá! Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos totalmente sua frustração principalmente por se tratar de um produto alimentício e de uma situação que, de fato, exige atenção.

Na Bread King, a segurança alimentar é prioridade absoluta, e temos protocolos rígidos de controle de qualidade, transporte e armazenamento.

A forma como a situação foi conduzida na loja também não condiz com o padrão de atendimento que prezamos e exigimos da nossa equipe. Pedimos sinceras desculpas pela falta de suporte e acolhimento no momento em que mais precisava e já estamos apurando internamente com a unidade da Asa Sul o que aconteceu para corrigir essa falha e evitar que algo semelhante volte a ocorrer.

Mesmo que não se trate de valor, como você mesma disse, queremos sim encontrar uma forma justa de reparar essa experiência. Entraremos em contato com você ainda hoje para conversar diretamente e mostrar que sua confiança é importante para nós.

Agradecemos por compartilhar seu relato com clareza e respeito. Entraremos em contato direto com você. Seguimos à disposição.

Equipe Bread King