Breads vende PÃO MOFADO e não realiza troca!

Porto Alegre - RS

08/11/2015 às 15:55

comprei dois pacotes de pães Breads, 500g sabor castanha e nozes dia 21.10.*******, com validade até o dia 30.10. Ambos pacotes apresentaram mofo, o pão estava todo esverdeado, totalmente impróprio para consumo. Reparei isto no mesmo dia que comprei ao chegar em casa. Liguei 4 vezes para a empresa, sendo que o *******, não funciona. Mesmo assim entrei em contato por um número de telefone local. Falei com a Sra. Mônica e esta me garantiu a troca. Só que NÃO TROCARAM O PRODUTO. liguei 4 VEZES, SÓ GASTEI TEMPO E DINHEIRO POiS ESTA EMPRESA DESRESPEITA TOTALMENTE O CONSUMIDOR. Pão Breads, NUNCA MAIS!!! Péssima qualidade.

09/11/2015 às 09:44

BOM DIA SRA FERNANDA

FORMALIZAMOS NOSSO CONTATO NESTA DATA, E INFORMAMOS QUE A BREADS É UMA EMPRESA DE 22 ANOS, RECONHECIDA PELA ALTA QUALIDADE DOS PRODUTOS PRINCIPALMENTE NOS PAES INTEGRAIS, O CASTANHA E NOZES É UM PAO PREMIUM, QUE NAO TEM PROBLEMAS DE QUALIDADE, A RELACAO COM O MOFO DEPENDE DE VARIOS FATORES INTERNOS E EXTERNOS, COMO ACONDICIONAMENTO NO SUPERMERCADO E ATE MESMO NA CASA DO CLIENTE.

ESTAREMOS TROCANDO O PRODUTO CFE COMBINADO.

SDS/PAULO VALMIR

09/06/2016 às 09:36

Não resolveram. Apenas não sou mais consumidora dos produtos da empresa.